Главная » 2015 Март 4 » Как приготовить томатилло
21:21 Как приготовить томатилло | |
Как приготовить томатилло5 методика:Сухая жарка (версия на плите)Сухая жарка (версия в духовке)Жарка на огне (версия в бойлере)Жарка на огне (версия на гриле)Жарка на огне (версия с кулинарным факелом) Томатилло маленькие, зеленые, похожие на помидоры плоды, общие для мексиканской и "тексмекс" (техасский вариант чего-л. мексиканского) кухни. Их легко жарить, и после жарки, вы можете съесть томатилло отдельно или добавить их в соусы и сальсы.
ИнгредиентыКоличество порций: 2-4
ШагиПеред началом работы: Подготовка томатилло
Метод 1 из 5: Сухая жарка (версия на плите)
Метод 2 из 5: Сухая жарка (версия в духовке)
Метод 3 из 5: Жарка на огне (версия в бойлере)
Метод 4 из 5: Жарка на огне (версия на гриле)
Метод 5 из 5: Жарка на огне (версия с кулинарным факелом)
Что вам понадобитсяСухая жарка (версия на плите)
Сухая жарка (версия в духовке)
Жарка на огне (версия в бойлере)
Жарка на огне (версия на гриле)
Жарка на огне (версия с кулинарным факелом)
| |
|