Главная » 2015 » Март » 4 » Как приготовить тонкую пиццу с хрустящей корочкой
21:18

Как приготовить тонкую пиццу с хрустящей корочкой

Как приготовить тонкую пиццу с хрустящей корочкой

Многие люди делают домашнюю пиццу, но большинство используют готовые заготовки для пиццы. Вот как приготовить домашнюю тонкую пиццу с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Томатная паста
  • Тертый сыр моцарелла
  • Желаемые начинки

Шаги

  1. 1 Растворите дрожжи и сахар в 1 1/2 стакана теплой воды. Перемешайте и отставьте в сторону. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/59/Make Thin Crust Pizza Step 1.360p.mp4
  2. 2 Смешайте в большой миске универсальную муку, соль и оливковое масло. Смешайте руками или используйте ложку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c5/Make Thin Crust Pizza Step 2.360p.mp4
  3. 3 Налейте дрожжевую смесь в миску и размешивайте, пока не сформируется тесто. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/03/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/03/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/31/Make Thin Crust Pizza Step 3.360p.mp4
  4. 4 Посыпьте мукой рабочую поверхность и месите тесто в течение 10 минут, пока оно не станет тонким и эластичным. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/30/Make Thin Crust Pizza Step 4.360p.mp4
  5. 5 Очистите большую миску для другого использования. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5e/Make Thin Crust Pizza Step 5.360p.mp4
  6. 6 Скатайте тесто в шар и положите его обратно в миску, затем накройте миску пищевой пленкой. Пусть тесто поднимается в течение 30 минут; к тому времени оно должно вырасти, примерно, в два раза. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/77/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/77/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/24/Make Thin Crust Pizza Step 6.360p.mp4
  7. 7 Раскатайте тесто в большой круг скалкой, пока вы оно не станет очень тонким. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/27/Make Thin Crust Pizza Step 7.360p.mp4
  8. 8 Перенесите раскатанное тесто на смазанный маслом противень или лист. Используйте кисточку для выпечки или ложку, чтобы равномерно распределить томатную пасту по всей поверхности. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/36/Make Thin Crust Pizza Step 8.360p.mp4
  9. 9 9. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8e/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8e/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5c/Make Thin Crust Pizza Step 9.360p.mp4
  10. 10 Добавьте желаемые начинки так, чтобы на каждом кусочке пиццы был, по крайней мере, один кусочек каждой начинки. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/73/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/73/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fa/Make Thin Crust Pizza Step 10.360p.mp4
  11. 11 Поставьте пиццу в духовку и запекайте при температуре 180 ºС в течение 10-15 минут или пока она равномерно не подрумянится. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b6/Make Thin Crust Pizza Step 11.360p.mp4
  12. 12 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/af/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/af/Make-Thin-Crust-Pizza-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Thin-Crust-Pizza-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/97/Make Thin Crust Pizza Step 12.360p.mp4

Советы

  • Внимательно смотрите за пиццей, чтобы она равномерно готовилась. Если одна часть потемнела быстрее остальных, поверните пиццу в духовке.
  • Некоторые овощные начинки готовятся быстрее других; имейте это в виду, когда раскладываете слоями сыр и ингредиенты.
  • Смажьте заготовку оливковым маслом перед приготовлением, чтобы предотвратить высыхание.
  • Не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к ней.
  • Заморозьте лишнее тесто для последующего использования. Скатайте лишнее тесто в шар, покройте его оливковым маслом и положите его в пакет для заморозки. Когда будете готовы приготовить другую пиццу, выньте и разморозьте тесто.
  • Если тесто трудно месить, можно добавить немного воды.
  • Раскатайте тесто немного больше, чем вы хотите, поскольку оно немного уменьшится в духовке.
  • Нет четких правил относительно того, какие начинки вы можете положить на пиццу; если вы не в восторге от пикантной пиццы, перейдите на сладкую. Экспериментируйте!
  • Выпекайте пиццу при 180 ° С.
  • Для дополнительной новизны поменяйте домашний соус для пиццы на приобретенную в магазине томатную пасту.

Что вам понадобится

  • Духовка
  • Мерный стакан
  • Большая миска
  • Пленка для пищевых продуктов
  • Скалка
  • Противень
  • Кисточка для выпечки или ложка
  • Столовая и чайная ложки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 560 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0