Главная » 2015 » Март » 10 » Как приготовить торт с бельгийским шоколадом
21:47

Как приготовить торт с бельгийским шоколадом

Как приготовить торт с бельгийским шоколадом

 

Хотите приготовить вкусное лакомство? Порадуйте своих родных вкусным тортом!

Ингредиенты

Корж

  • 340 г (1 1/2 чашки) размягченного сливочного масла
  • 340 г (1 3/4 чашки) сахара
  • 6 яиц
  • 340 г (2 3/4 чашки) муки
  • 120г (1 1/4 стакана) молотого миндаля
  • 6 ст.л. (32г) какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции
  • 1/2 чашки (120 мл) кипятка

Начинка

  • 40 г (3 столовые ложки) масла
  • 100 г бельгийского шоколада
  • 1 яйцо
  • 100 г (3/4 стакана) сахарной пудры

 

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой.
  2. 2 Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая перед каждым добавлением.
  3. 3 Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт и молотый миндаль вместе, затем добавьте эти ингредиенты в яичную смесь. Добавьте 1/2 стакана кипятка и хорошо перемешайте.
  4. 4 Налейте полученную смесь в две формы для выпечки, и выпекайте до готовности, около 30 - 40 минут. Охладите коржи.
  5. 5 Растопите масло и шоколад на водяной бане.
  6. 6 Взбейте яйца с сахарной пудрой, затем добавьте полученную смесь к смеси масла с шоколадом.
  7. 7 Смажьте коржи начинкой.
  8. 8 Десерт готов.

 

Советы

  • Вы можете украсить торт растопленным бельгийским шоколадом или другими сладостями. Однако вы можете подавать его и без украшения.

Предупреждения

  • Обратите особое внимание на ингредиенты, если вы страдаете пищевой аллергией.
  • Будьте осторожны, когда имеете дело с кипятком.

Что вам понадобится

  • Духовка
  • Венчик
  • 2 формы для выпечки
  • Пергаментная бумага
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 463 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0