Главная » 2015 » Март » 11 » Как приготовить тост с корицей
21:54

Как приготовить тост с корицей

Как приготовить тост с корицей

1 методика:Альтернативный метод

Это замечательное угощение на завтрак, и его легко приготовить. Чтобы сделать его еще проще, вы можете держать банку с корицей и сахаром под рукой

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • Хлеб (ломтики лучше)
  • Масло или заменитель масла

 

Шаги

  1. 1 Соберите материалы из разделов «Ингредиенты» и «Что вам понадобится". Достаньте масло или заменитель масла из холодильника, прежде чем выполнять другие действия. Нагрейте масло в микроволновой печи в течение 30 секунд или пусть лежит, пока вы не готовы к этому.
  2. 2 Сделайте сахар с корицей. Это очень легко, и если вы сделаете слишком много, он хранится в течение очень долгого времени. Возьмите 1/4 стакана сахарного песка, добавьте 4 чайные ложки молотой корицы, и перемешайте до равномерного распределения.
  3. 3 Выберите хлеб. Любой хлеб, у которого, широкая нарезанная поверхность, чтобы держать топленое масло подойдет. Он не должен быть очень черствый, но немного черствый хлеб временно улучшится нагреванием.
  4. 4 Поджарьте ломтики хлеба. Выньте или нарежьте много ломтиков, которые вам нравятся, и жарьте их. Делая ломтики для одновременного поджаривания, сделайте их, примерно, одинаковой толщины, чтобы они поджарились одновременно.
  5. 5 Смажьте маслом горячий тост. Сразу после поджаривания тоста, положите его на тарелку и намажьте маслом. Намажьте кусочек масла (или то, что вы используете) на каждый тост, и пусть оно растает немного. Размажьте масло ножом, равномерно его распределяя.
  6. 6 Посыпьте тост как можно меньше или как можно больше сахаром с корицей, как вы хотите. Масло поможет смеси держаться.
  7. 7 И у вас - замечательный завтрак.

Альтернативный метод

  1. 1 Выньте противень и сбрызните его антипригарным разбрызгивателем. Положите выбранный хлеб на противень, в соответствии с положением горелки вашей духовки.
  2. 2 Возьмите небольшую миску и масло. Положите масло в миску и растопите в микроволновой печи.
  3. 3 Добавьте корицу и сахар. Насыпьте корицу и коричневый сахар в миску с маслом.
  4. 4 Тщательно перемешайте, чтобы не осталось кусков масла.
  5. 5 Попробуйте смесь. Если смесь слишком маслянистая, добавьте больше корицы и / или сахара.
  6. 6 Покройте хлеб. Ложкой или посудой для смешивания, адекватно намажьте ломтики хлеба новой смесью.
  7. 7 Включите духовку. После того как вы намазали тосты смесью, включите бройлер духовки (260°C) и поставьте противень с хлебом внутрь. Смотрите внимательно и пристально. Поджаривание занимает 1-2 минуты.
  8. 8 Как только ваш тост достиг желаемой хрусткости и соус нужной консистенции, дайте остыть. Не охлаждайте слишком долго, тост лучше всего, когда он горячий и свежий.
  9. 9 Подавайте с молоком.

Советы

  • Если вы используете тост из цельной пшеницы или многозерновой тост, это отличный способ, чтобы дети ели больше цельного зерна.
  • Вы можете экспериментировать с соотношением сахар-корица для слегка более или менее вкуса корицы.
    • Корицу нужно добавлять аккуратно, так как с ней проще переборщить, чем с сахаром. Если вам нравится немного корицы с сахаром на тосте, добавьте корицы больше, чем обычно. Если вам нравится много, добавьте больше сахара.
  • Если вы не можете равномерно распространить сахар, насыпьте сахар на тарелку и прижмите тост в сахар.
  • Корица и сахар будут держаться не только на тосте, смазанном масле, но и на других заменителях. Попробуйте арахисовое масло для другого вкуса и более питательное. Корица и сахар отличный способ, оживить иным образом "натуральным" арахисовое масло.
  • Также можно попробовать положить какао-порошок на хлеб вместе с сахаром или корицей с сахаром. Или попробовать шоколадный сироп, который сам подслащенный.

Предупреждения

  • Будьте осторожны при вынимании тоста из тостера. Никогда не используйте приборы (ложки, вилки и т.д.) или металлические щипцы, чтобы вынуть тост из тостера, поскольку части внутри временами переносят электричество. Полностью нейлоновые щипцы - лучший вариант.
  • При использовании тостера будьте осторожны, вы не хотите, чтобы начался пожар!

Что вам понадобится

  • Тостер или другие устройства для поджаривания хлеба.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 454 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0