Главная » 2015 » Март » 13 » Как приготовить творожное печенье
22:02

Как приготовить творожное печенье

Как приготовить творожное печенье

3 методика:Приготовление тестаФормирование и выпекание печеньяДобавление глазури

Добавление творога к обычному тесту для печенья придаст ему легкую и воздушную текстуру. Если вы не можете найти кремообразный творог или же если ваш творог слишком зернистый, попробуйте перед добавлением в тесто пропустить его через сито.

Ингредиенты

Порций: 4 дюжины

Печенье

  • 2 стакана просеянной муки
  • 2 пачки холодного масла
  • 1 стакан плюс 2 ст. л. творога
  • Малиновое варенье

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • Молоко

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовление теста

Текстура данного теста очень похожа на тесто для коржа. Но после добавления творога, она становится более кремообразной.

  1. 1Добавьте муку и масло в кухонный комбайн.
  2. 2Взбейте ингредиенты так, чтобы мука с маслом превратились в крупные крошки.
  3. 3Добавьте творог в кухонный комбайн и взбейте, пока ингредиенты не перемешаются.
  4. 4Покройте тесто пищевой пленкой и положите на 1 час в холодильник.

Метод 2 из 3: Формирование и выпекание печенья

Края данного печенья нужно будет соединять с помощью вилки. Если края будут отделяться, попробуйте смочить их водой или молоком, чтобы было легче соединить их вместе.

  1. 1Разогрейте духовку до 205°C и покройте противень пергаментной бумагой.
  2. 2Посыпьте рабочую поверхность мукой.
  3. 3Насыпьте немного муки в тарелку.
  4. 4Достаньте тесто из холодильника и поместите его на рабочую поверхность.
  5. 5Раскатайте тесто скалкой, чтобы оно стало шириной где-то 1/4 дюйма.
  6. 6Окуните форму для печенья диаметром 7 1/2 см в тарелку с мукой, а затем вдавите форму в тесто, чтобы нарезать печенье.
  7. 7Продолжайте окунать форму в муку, чтобы тесто не прилипало к ней.
  8. 8В центр каждого печенья добавьте по 1/4 чайной ложки малинового варенья .
  9. 9 Согните левый угол каждого печенья так, чтобы он встретился с правым концом. Печенье должно иметь форму полумесяца.
  10. 10 Соедините концы друг с другом, используя вилку. Начните с левого конца там, где концы печенья встречаются, и надавите вилкой, чтобы запечатать концы вместе.
  11. 11Продолжайте надавливать, двигаясь вправо, до тех пор, пока все края не будут закреплены вилкой.
  12. 12Поместите печенье на противень, оставляя по 2 1/2 см свободного пространства вокруг каждого печенья.
  13. 13Выпекайте печенье 15 минут.
  14. 14Достаньте печенье из духовки и дайте ему охладиться 2 минуты.
  15. 15Используйте лопатку, чтобы отделить печенье от бумаги, и перенесите его на решетку для охлаждения.

Метод 3 из 3: Добавление глазури

Медленно добавляя молоко в глазурь, вы сможете контролировать ее консистенцию. Если вы добавите слишком много молока, тогда просто добавьте немного сахарной пудры. Когда глазурь достигнет правильной консистенции, попробуйте ее и по необходимости добавьте дополнительную каплю экстракта миндаля.

  1. 1Смешайте сахарную пудру, экстракт миндаля и 1 столовую ложку молока в миске.
  2. 2 Если глазурь получилась слишком густой, продолжайте добавлять молоко по 1 столовой ложке. Перестаньте добавлять молоко тогда, когда глазурь достигнет консистенции холодного меда.
  3. 3Налейте глазурь в маленький пластиковый пакет и плотно закройте пакет, предварительно выпустив из него весь воздух.
  4. 4 По диагонали отрежьте один из верхних концов пакета. Отрезанное отверстие должно быть не больше, чем 1/4 дюйма в ширину.
  5. 5Надавив на пакет, выдавите глазурь.
  6. 6Начиная от левого верхнего угла остывшего печенья, выдавите глазурь сначала слева направо, а затем справа налево, создавая удлиненный зигзаг.
  7. 7 Дайте глазури немного застыть перед подачей. Подавайте с чашкой горячего черного чая.

Советы

  • Если у вас нет формы для печенья, тогда окуните края широкого стакана в муку и используйте его вместо формы.
  • Вместо универсальной муки, можно также использовать муку для выпечки.
  • Для разнообразия можно также нарезать тесто на квадратики, посередине добавить малиновое варенье и выпекать печенье 10 минут. После выпекание посыпьте печенье пудрой и подавайте с чаем.
  • Для некоторых людей сладость малинового варенья может показаться немного приторной. Добавьте щепотку кошерной соли в тесто, чтобы придать варенью более насыщенный вкус.

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн
  • Пищевая пленка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Мука
  • Маленькая тарелка
  • Скалка
  • 3 "(7,5 см) форма для печенья
  • Вилка
  • Шпатель
  • Решетка
  • Миска
  • Венчик
  • Маленький закрывающийся пластиковый пакет
  • Ножницы
  • Горячий черный чай для подачи (по желанию)

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 462 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0