Как приготовить творожное печенье
3 методика:Приготовление тестаФормирование и выпекание печеньяДобавление глазури
Добавление творога к обычному тесту для печенья придаст ему легкую и воздушную текстуру. Если вы не можете найти кремообразный творог или же если ваш творог слишком зернистый, попробуйте перед добавлением в тесто пропустить его через сито.
Ингредиенты
Порций: 4 дюжины
Печенье
- 2 стакана просеянной муки
- 2 пачки холодного масла
- 1 стакан плюс 2 ст. л. творога
- Малиновое варенье
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/8 чайной ложки миндального экстракта
- Молоко
Шаги
Метод 1 из 3: Приготовление теста
Текстура данного теста очень похожа на тесто для коржа. Но после добавления творога, она становится более кремообразной.
- 1Добавьте муку и масло в кухонный комбайн.
- 2Взбейте ингредиенты так, чтобы мука с маслом превратились в крупные крошки.
- 3Добавьте творог в кухонный комбайн и взбейте, пока ингредиенты не перемешаются.
- 4Покройте тесто пищевой пленкой и положите на 1 час в холодильник.
Метод 2 из 3: Формирование и выпекание печенья
Края данного печенья нужно будет соединять с помощью вилки. Если края будут отделяться, попробуйте смочить их водой или молоком, чтобы было легче соединить их вместе.
- 1Разогрейте духовку до 205°C и покройте противень пергаментной бумагой.
- 2Посыпьте рабочую поверхность мукой.
- 3Насыпьте немного муки в тарелку.
- 4Достаньте тесто из холодильника и поместите его на рабочую поверхность.
- 5Раскатайте тесто скалкой, чтобы оно стало шириной где-то 1/4 дюйма.
- 6Окуните форму для печенья диаметром 7 1/2 см в тарелку с мукой, а затем вдавите форму в тесто, чтобы нарезать печенье.
- 7Продолжайте окунать форму в муку, чтобы тесто не прилипало к ней.
- 8В центр каждого печенья добавьте по 1/4 чайной ложки малинового варенья .
- 9 Согните левый угол каждого печенья так, чтобы он встретился с правым концом. Печенье должно иметь форму полумесяца.
- 10 Соедините концы друг с другом, используя вилку. Начните с левого конца там, где концы печенья встречаются, и надавите вилкой, чтобы запечатать концы вместе.
- 11Продолжайте надавливать, двигаясь вправо, до тех пор, пока все края не будут закреплены вилкой.
- 12Поместите печенье на противень, оставляя по 2 1/2 см свободного пространства вокруг каждого печенья.
- 13Выпекайте печенье 15 минут.
- 14Достаньте печенье из духовки и дайте ему охладиться 2 минуты.
- 15Используйте лопатку, чтобы отделить печенье от бумаги, и перенесите его на решетку для охлаждения.
Метод 3 из 3: Добавление глазури
Медленно добавляя молоко в глазурь, вы сможете контролировать ее консистенцию. Если вы добавите слишком много молока, тогда просто добавьте немного сахарной пудры. Когда глазурь достигнет правильной консистенции, попробуйте ее и по необходимости добавьте дополнительную каплю экстракта миндаля.
- 1Смешайте сахарную пудру, экстракт миндаля и 1 столовую ложку молока в миске.
- 2 Если глазурь получилась слишком густой, продолжайте добавлять молоко по 1 столовой ложке. Перестаньте добавлять молоко тогда, когда глазурь достигнет консистенции холодного меда.
- 3Налейте глазурь в маленький пластиковый пакет и плотно закройте пакет, предварительно выпустив из него весь воздух.
- 4 По диагонали отрежьте один из верхних концов пакета. Отрезанное отверстие должно быть не больше, чем 1/4 дюйма в ширину.
- 5Надавив на пакет, выдавите глазурь.
- 6Начиная от левого верхнего угла остывшего печенья, выдавите глазурь сначала слева направо, а затем справа налево, создавая удлиненный зигзаг.
- 7 Дайте глазури немного застыть перед подачей. Подавайте с чашкой горячего черного чая.
Советы
- Если у вас нет формы для печенья, тогда окуните края широкого стакана в муку и используйте его вместо формы.
- Вместо универсальной муки, можно также использовать муку для выпечки.
- Для разнообразия можно также нарезать тесто на квадратики, посередине добавить малиновое варенье и выпекать печенье 10 минут. После выпекание посыпьте печенье пудрой и подавайте с чаем.
- Для некоторых людей сладость малинового варенья может показаться немного приторной. Добавьте щепотку кошерной соли в тесто, чтобы придать варенью более насыщенный вкус.
Что вам понадобится
- Кухонный комбайн
- Пищевая пленка
- Противень
- Пергаментная бумага
- Мука
- Маленькая тарелка
- Скалка
- 3 "(7,5 см) форма для печенья
- Вилка
- Шпатель
- Решетка
- Миска
- Венчик
- Маленький закрывающийся пластиковый пакет
- Ножницы
- Горячий черный чай для подачи (по желанию)
|