Главная » 2015 » Март » 19 » Как приготовить тыкву спагетти (метод Рейчел Рэй)
22:39

Как приготовить тыкву спагетти (метод Рейчел Рэй)

Как приготовить тыкву спагетти (метод Рейчел Рэй)

Научитесь готовить вкусное и полезное блюдо тыкву-спагетти, следуя шагам приготовления тыквы спагетти с помощью метода Рейчел Рэй.

Ингредиенты

  • 2 тыквы-спагетти
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль
  • Перец
  • 1 стакан тертого сыра Parmigiano-Reggiano
  • 1 стакан куриного бульона, овощного бульона или воды
  • Щепотка шафрана
  • 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 (800 г) банка томатов
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2-3 листика базилика
  • Кинза

Шаги

  1. 1Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
  2. 2Промойте тыквы и разрежьте вдоль по центру.
  3. 3Извлеките семена из тыквы с помощью ложки или совка для дыни.
  4. 4Переверните и поместите на лист для запекания.
  5. 5 Запекайте тыкву в духовке, пока кожура не станет мягкой.
    • Это займет примерно от 45 минут до 1 часа.
  6. 6В кастрюле разогрейте бульон или воду и добавьте шафран.
  7. 7Мелко нарежьте луковицу среднего размера и положите в миску.
  8. 8Очистите и натрите на терке морковь в ту же миску, где находится нарезанный лук.
  9. 9Натрите на терке или нарежьте зубчики чеснока и добавьте в ту же миску.
  10. 10 В сковороде разогрейте оливковое масло до шипения, затем добавьте нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный/тертый чеснок.
    • Готовьте на плите около 10 минут (лук должен стать прозрачным).
  11. 11Раздавите в миске или в блендере помидоры, затем добавьте их к луку, моркови и чесноку.
  12. 12Также добавьте в кастрюлю бульон/воду с шафраном.
  13. 13Добавьте кинзу, листья базилика и орегано и томите смесь на среднем огне около 20-30 минут (или до густой консистенции).
  14. 14Добавьте соль и перец (по своему вкусу).
  15. 15В большой кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
  16. 16 После извлечения тыквы из духовки возьмите вилку и измельчите тыкву внутри ее кожуры.
    • В итоге она должна выглядеть как лапша, а кожура тыквы служить в качестве миски.
  17. 17Когда тыква будет измельчена, добавьте сыр Parmigiano-Reggiano и шафрановый соус.
  18. 18Подавайте блюдо внутри самой кожуры тыквы и наслаждайтесь.

Что вам понадобится

  • Духовка
  • Совок для дыни/ложка
  • Вилка
  • Пресс для картофеля
  • 1 миска
  • 1 кастрюля
  • 1 сковорода
  • 1 форма для запекания

Sources

  • RachaelRayShow.com
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 498 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0