Главная » 2015 » Март » 20 » Как приготовить упаковку макарон с сыром
22:49

Как приготовить упаковку макарон с сыром

Как приготовить упаковку макарон с сыром

 

Макароны с сыром - это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на плите, особенно учитывая то, что в упаковке уже сесть все необходимое.

 

Чтобы было еще вкуснее, не нужно готовить макароны с нуля, можно просто добавить несколько простых ингредиентов.

Ингредиенты

  • Упаковка макарон с сыром
  • Вода
  • Дополнительно: сыр, несколько различных сортов
  • Дополнительно: специи, такие как соль, перец, чесночный порошок, тмин
  • Дополнительно: хот-доги, ветчина холодная мясная нарезка

Шаги

  1. 1 Следуйте указаниям на коробке, которые, как правило, примерно такие:
    1. Вскипятите на плите воду.
    2. Откройте коробку, достаньте пакетик с порошком и высыпьте макароны в кастрюлю.
    3. Доведите до кипения еще раз, а затем варите указанное время (обычно около 8 минут). Время от времени помешивайте макароны, особенно в начале процесса приготовления, чтобы они не прилипли к кастрюле.
    4. Слейте с макарон воду и положите их обратно в кастрюлю.
    5. Добавьте сырный порошок, молоко и сливочное масло. Мешайте, пока смесь не станет однородной.
  2. 2 Теперь необязательные добавки, которые улучшат вкус блюда:
    1. Включите низкий огонь, поставьте на него кастрюлю и добавьте в смесь дополнительный сыр. Перемешайте, чтобы все блюдо было покрыто сыром.
    2. Добавьте приправы на ваш вкус: вы можете ограничиться солью и перцем, но также можете попробовать и что-то другое, например, чесночный порошок и тмин.
    3. Нарежьте приготовленную сосиску на кусочки и добавьте в макароны. Вы также можете добавить другое мясо, например, кусочки окорока.
  3. 3 Готово.

Советы

  • Вы можете прочесть в инструкции на упаковке, что добавлять сливочное масло или маргарин не обязательно, но все равно добавьте его! Сливочное масло (или его заменитель) это именно то, что делает текстуру сыра такой сливочной, поэтому добавьте, по крайней мере, столько, сколько рекомендуется.
  • Перемешивайте тщательно. Продолжайте помешивать, пока не растворятся все комки сырного порошка, а сырная смесь распределится на макаронах равномерно. Это стоит сделать, чтобы каждый кусочек блюда был так же хорош, как и первый.
  • Сливочное масло лучше всего добавлять после того, как вы сольете воду и кастрюля все еще будет теплая. Смешайте так, чтобы макароны были покрыты, а затем добавьте молоко и сырный порошок.
  • Добавляйте любые ингредиенты на ваш вкус. Это ваш шанс создать абсолютно новое блюдо из простых макарон с сыром.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, сливая воду с макарон. Кипяток очень горячий!
  • Если вам нет и 10 лет, готовьте это блюдо под присмотром родителей.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0