Главная » 2015 » Май » 6 » Как приправить гамбургеры
14:00

Как приправить гамбургеры

Как приправить гамбургеры

2 методика:Влажная приправа гамбургеровСухая приправа гамбургеров

Вы можете приправить гамбургеры и сушеными специями, и соусами. Изучите методы того, как разнообразить способы приправы гамбургеров.

Шаги

Метод 1 из 2: Влажная приправа гамбургеров

Добавление влажных компонентов в мясо придаст ему глубокий вкус, противоположный пресному фаршу.

  1. 1 Сделайте влажную массу, чтобы включить ее в котлету для гамбургера. Для одной порции вылейте небольшое количество оливкового масла в маленькую миску и добавьте Вустерширский соус. С помощью ложечки смешайте ингредиенты вместе.
  2. 2 Добавьте дополнительные усилители вкуса и запаха, такие как магазинную горчицу (хрен) или жареное чесночное пюре.
  3. 3 Вмешайте руками влажные компоненты в говяжий фарш. Хорошо месите, чтобы тщательно перемешать.
  4. 4 Разделите мясо на желаемые размеры порций и положите их на противень. Готовьте в соответствии с вашим рецептом.

Метод 2 из 2: Сухая приправа гамбургеров

Покройте гамбургеры сухими ингредиентами.

  1. 1 Подготовьте сухие тертые травы и специи. Насыпьте в небольшую миску немного соли и черного перца или используйте только эти основные ингредиенты, чтобы приправить фарш.
  2. 2 Добавьте дополнительные сухие ингредиенты. Ароматы, которые хорошо сочетаются вместе в приправе гамбургеров, включают: луковый порошок, молотый красный перец, паприку, семена сельдерея, сухую горчицу, молотый имбирь и сушеный укроп.
  3. 3 Сформируйте лепешки в форме шариков, в соответствии с размерами булочек для гамбургеров.
  4. 4 Приправьте образовавшиеся шарики сухими ингредиентами с помощью пальцев с высоты 15-20 см. Это обеспечит достаточную, но не чрезмерную, приправу солью и другими специями равномерным слоем.

Советы

  • Можете добавить некоторые дополнительные влажные приправы к котлетам для гамбургеров, как только закончите их готовить на одной стороне.
  • Когда приправляете гамбургеры, для сильного вкуса используйте свежемолотый черный или белый перец.
  • Чтобы приправить гамбургеры, используйте кошерную или морскую соль грубого помола, вместо обычной. Уникальная форма и большая площадь поверхности этих кристаллов соли повышает влияние на вкусовые рецепторы языка.

Предупреждения

  • Покрытие котлет для гамбургеров влажной приправой с обеих сторон приведет к тому, что они сгорят на гриле. Можете избежать этого, добавив соус прямо в мясо.
  • Добавляйте в гамбургеры влажную приправу по чуть-чуть. Если переусердствуете, котлеты для гамбургеров не будут держаться вместе.
  • После того, как приправили мясо, помойте руки, чтобы предотвратить рост бактерий и их проглатывание.

Что вам понадобится

  • Небольшая миска
  • Ложка
  • Противень
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 506 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0