Главная » 2015 » Май » 6 » Как приправить грудку индейки
14:02

Как приправить грудку индейки

Как приправить грудку индейки

Постное белое мясо грудки индейки насыщается запахом из кости, но ей не хватает аромата, который добавляет жир. Используйте специи, чтобы сделать грудку индейки более ароматной.

Шаги

  1. 1 Смешайте в небольшой миске соль и специи для птицы. Возьмите достаточно специй, чтобы покрыть всю поверхность индейки.
    • Используйте примерно 1/3 соли и 2/3 приправы для птицы.
    • Начните с 1/3 стакана соли на 2/3 стакана других приправ, а затем сделайте больше, если смесь закончится.
  2. 2 Добавьте в миску оливковое масло, чтобы сформировать пасту.
    • Можно также натереть грудку индейки маслом, а затем сухой смесью приправ, чтобы не делать пасту.
    • Если вы хотите также приправить грудку индейки чесноком, добавьте столовую ложку измельченного чеснока в смесь на данном этапе процесса.
  3. 3 Положите целую грудку индейки на стойку, установленную на тарелку.
  4. 4 Прежде чем приправлять грудку индейки, насухо промакните ее бумажными полотенцами.
  5. 5 Слегка отделите кожу индейки от мяса.
    • Аккуратно приподнимите кожу большим и указательным пальцами, но не отделяйте ее от мяса по краям.
  6. 6 Половину приправ разместите под кожей с помощью пальцев.
    • Если вы предварительно покрывали грудку маслом, а затем приправами, вы должны сделать то же самое и под кожей.
  7. 7 Остатком приправы смажьте поверхность кожи и хорошенько вотрите, покрывая всю поверхность грудки.
  8. 8 Переложите грудку вместе со стойкой в жаровню и оставьте при комнатной температуре на час, чтобы мясо, как следует, пропиталось.
    • Чтобы усилить аромат, положите грудку на ночь в холодильник. На следующий день позвольте грудке дойти до комнатной температуры, а затем приготовьте.

 

Советы

  • Вместо готовой приправы, используйте свежий тимьян, шалфей, розмарин и свежемолотый черный перец. Вам потребуется в два раза больше свежих трав, чем сушеных.
  • Чтобы блюдо выглядело более презентабельно, поместите 4-5 свежих листьев шалфея под кожу индейки перед запеканием.

Предупреждения

  • Чтобы избежать бактериального загрязнения, мойте руки, тарелки и посуду, которые вступают в контакт с сырой индейкой.

Что вам понадобится

  • Маленькая миска
  • Большая тарелка
  • Решетка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 474 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0