Главная » 2015 » Май » 6 » Как приправить крабовые ножки
13:59

Как приправить крабовые ножки

Как приправить крабовые ножки

 

3 методика:Приправленные паровые ножки крабаПриправленные запеченные ножки крабаПриправленные отварные ножки краба

Приправленные крабовые ножки включают приправление не только крабового панциря и мяса, но и также приготовленной воды. Выберите замороженные ножки краба на рынке, только не те, которые были талыми. Талое мясо уже потеряло большую часть своего аромата.

Ингредиенты

Приправленные паровые ножки краба

Количество порций: 2

  • 2 стакана (480 мл.) воды
  • 1 чайная ложка (4 гр.) соли
  • 455 грамм ножек краба, замороженных
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 4-6 долек лимона

Приправленные запеченные ножки краба

Количество порций: 2

  • 2 столовые ложки (30 мл.) оливкового масла или 2 столовые ложки (30 гр.) сливочного масла
  • 455 грамм ножек краба, замороженных
  • 1/4 чайной ложки (1 гр.) соли
  • 1/4 чайной ложки (1 гр.) свежемолотого черного перца

Приправленные отварные ножки краба

Количество порций: 2

  • 1/2 чайной ложки (2 гр.) соли
  • 1/2 чайной ложки (2 гр.) свежемолотого черного перца
  • 455 гр. ножек краба
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 4 -6 долек лимона

 

 

 

Шаги

Метод 1 из 3: Приправленные паровые ножки краба

Крабовые ножки, приготовленные на пару сохраняют большую часть своих питательных веществ. Обильно приправьте кипящую воду, чтобы придать еще больший аромат мясу.

  1. 1Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте соль в воду.
  2. 2 Разложите ножки краба в паровой корзине. Положите паровую корзину над кипящей водой.
  3. 3Готовьте на пару 5-7 минут или пока не почувствуете аромат приготовленных ножек краба.
  4. 4Выньте ножки краба из паровой корзины и подавайте их с растопленным сливочным маслом и лимоном.

Метод 2 из 3: Приправленные запеченные ножки краба

Выпекание также сохраняет много питательных веществ краба. Смажьте панцирь краба растительным или сливочным маслом, чтобы сделать мясо насыщенней.

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните плоское дно металлического противня антипригарным разбрызгивателем.
  2. 2Разложите ножки краба на противень.
  3. 3 Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи. Для полезной альтернативы, используйте оливковое масло и не делайте это в микроволновой печи.
  4. 4Смажьте сливочным или оливковым маслом ножки краба, используя кондитерскую кисть.
  5. 5Посыпьте ножки краба солью и свежемолотым черным перцем.
  6. 6Выпекайте ножки краба в духовке в течение 8-9 минут или пока не почувствуете их аромат.
  7. 7 Выньте ножки краба из духовки и поставьте противень на плиту. Пусть ножки краба остынут в течение 5 минут.
  8. 8Подавайте ножки краба с дольками лимона и растопленным сливочным маслом для макания.

Метод 3 из 3: Приправленные отварные ножки краба

Когда вы варите ножки краба, убедитесь, что приправили отвар. Варка - хороший способ, чтобы приготовить ножки краба, если они лежали у вас в холодильнике в течение недели или около того.

  1. 1Наполните большую кастрюлю на 2/3 водой и доведите воду до кипения.
  2. 2Добавьте соль и свежемолотый перец в кипящую воду.
  3. 3 Добавьте ножки краба. Убедитесь, что ножки краба полностью покрыты кипящей водой.
  4. 4Уменьшите огонь до среднего и варите ножки краба 5-7 минут.
  5. 5 Выньте ножки краба из кипящей воды с помощью щипцов. Положите ножки краба на сервировочные тарелки с дольками лимона и блюдом с растопленным сливочным маслом.

 

Советы

  • Купите на рынке 225-455 грамм крабовых ножек на человека.
  • Ножки краба, приобретенные на рынке, были приготовлены в море после того, как их словили, а затем мгновенно заморожены для сохранения аромата. Когда вы готовите их, вы на самом деле просто разогреваете их.
  • Используйте щипцы для орехов, чтобы разбить панцирь краба, так чтобы вы смогли получить доступ к мясу. Если у вас нет щипцов, можно использовать молоток, плоскогубцы, нож или вилку.
  • Вы также можете приготовить ножки краба в микроволновой печи. Оберните их влажной бумажной салфеткой и готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.

Предупреждения

  • Используйте ножки краба в течение 1-2 дней после размораживания для достижения наилучших результатов.

Что вам понадобится

  • Большая кастрюля
  • Паровая корзина
  • Металлический с плоским дном противень
  • Кондитерская кисть
  • Кастрюля
  • Щипцы
  • Тарелки для сервировки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 448 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0