Как приправить крабовые ножки
3 методика:Приправленные паровые ножки крабаПриправленные запеченные ножки крабаПриправленные отварные ножки краба
Приправленные крабовые ножки включают приправление не только крабового панциря и мяса, но и также приготовленной воды. Выберите замороженные ножки краба на рынке, только не те, которые были талыми. Талое мясо уже потеряло большую часть своего аромата.
Ингредиенты
Приправленные паровые ножки краба
Количество порций: 2
- 2 стакана (480 мл.) воды
- 1 чайная ложка (4 гр.) соли
- 455 грамм ножек краба, замороженных
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
- 4-6 долек лимона
Приправленные запеченные ножки краба
Количество порций: 2
- 2 столовые ложки (30 мл.) оливкового масла или 2 столовые ложки (30 гр.) сливочного масла
- 455 грамм ножек краба, замороженных
- 1/4 чайной ложки (1 гр.) соли
- 1/4 чайной ложки (1 гр.) свежемолотого черного перца
Приправленные отварные ножки краба
Количество порций: 2
- 1/2 чайной ложки (2 гр.) соли
- 1/2 чайной ложки (2 гр.) свежемолотого черного перца
- 455 гр. ножек краба
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
- 4 -6 долек лимона
Шаги
Метод 1 из 3: Приправленные паровые ножки краба
Крабовые ножки, приготовленные на пару сохраняют большую часть своих питательных веществ. Обильно приправьте кипящую воду, чтобы придать еще больший аромат мясу.
- 1Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте соль в воду.
- 2 Разложите ножки краба в паровой корзине. Положите паровую корзину над кипящей водой.
- 3Готовьте на пару 5-7 минут или пока не почувствуете аромат приготовленных ножек краба.
- 4Выньте ножки краба из паровой корзины и подавайте их с растопленным сливочным маслом и лимоном.
Метод 2 из 3: Приправленные запеченные ножки краба
Выпекание также сохраняет много питательных веществ краба. Смажьте панцирь краба растительным или сливочным маслом, чтобы сделать мясо насыщенней.
- 1 Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните плоское дно металлического противня антипригарным разбрызгивателем.
- 2Разложите ножки краба на противень.
- 3 Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи. Для полезной альтернативы, используйте оливковое масло и не делайте это в микроволновой печи.
- 4Смажьте сливочным или оливковым маслом ножки краба, используя кондитерскую кисть.
- 5Посыпьте ножки краба солью и свежемолотым черным перцем.
- 6Выпекайте ножки краба в духовке в течение 8-9 минут или пока не почувствуете их аромат.
- 7 Выньте ножки краба из духовки и поставьте противень на плиту. Пусть ножки краба остынут в течение 5 минут.
- 8Подавайте ножки краба с дольками лимона и растопленным сливочным маслом для макания.
Метод 3 из 3: Приправленные отварные ножки краба
Когда вы варите ножки краба, убедитесь, что приправили отвар. Варка - хороший способ, чтобы приготовить ножки краба, если они лежали у вас в холодильнике в течение недели или около того.
- 1Наполните большую кастрюлю на 2/3 водой и доведите воду до кипения.
- 2Добавьте соль и свежемолотый перец в кипящую воду.
- 3 Добавьте ножки краба. Убедитесь, что ножки краба полностью покрыты кипящей водой.
- 4Уменьшите огонь до среднего и варите ножки краба 5-7 минут.
- 5 Выньте ножки краба из кипящей воды с помощью щипцов. Положите ножки краба на сервировочные тарелки с дольками лимона и блюдом с растопленным сливочным маслом.
Советы
- Купите на рынке 225-455 грамм крабовых ножек на человека.
- Ножки краба, приобретенные на рынке, были приготовлены в море после того, как их словили, а затем мгновенно заморожены для сохранения аромата. Когда вы готовите их, вы на самом деле просто разогреваете их.
- Используйте щипцы для орехов, чтобы разбить панцирь краба, так чтобы вы смогли получить доступ к мясу. Если у вас нет щипцов, можно использовать молоток, плоскогубцы, нож или вилку.
- Вы также можете приготовить ножки краба в микроволновой печи. Оберните их влажной бумажной салфеткой и готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.
Предупреждения
- Используйте ножки краба в течение 1-2 дней после размораживания для достижения наилучших результатов.
Что вам понадобится
- Большая кастрюля
- Паровая корзина
- Металлический с плоским дном противень
- Кондитерская кисть
- Кастрюля
- Щипцы
- Тарелки для сервировки
|