Главная » 2015 » Май » 5 » Как приправить жаркое из ребрышек
13:58

Как приправить жаркое из ребрышек

Как приправить жаркое из ребрышек

Приправка жаркого из говяжьих ребрышек предоставляет выбор вкуса, аромата и презентации. Вы можете просто посолить мясо, натереть его кофе или сделать презентабельную корочку из перца. Добавьте свеженарезанный чеснок, чтобы пропитать его ароматом жаркое. Что бы вы ни выбрали, профессиональные повара согласны в том, что перед обжаркой мясу нужно дать отдохнуть, чтобы оно пропиталось ароматом приправ.

Шаги

  1. 1 Перед приправлением насухо промакните жаркое из говяжьих ребрышек бумажными полотенцами. Это способствует лучшему закреплению приправ в процессе приготовления.
  2. 2 Поместите ребрышки в жаровню жирной стороной вверх.
  3. 3 Сделайте в небольшой миске пасту из масла, соли и молотого перца, чтобы покрыть ею жаркое со всех сторон.
    • По желанию добавьте другие ароматы в смесь, например, семена горчицы или свежемолотый кофе.
    • Вы можете не добавлять масло, но оно очень хорошо способствует сохранению сочности мяса в процессе готовки.
  4. 4 Полностью натрите мясо пастой из приправ.
  5. 5 Если вы хотите использовать чеснок, сделайте в верхней и нижней части мяса 10 или больше надрезов примерно по 2 см ножом для чистки овощей.
  6. 6 В каждый разрез вставьте ломтик зубчика чеснока.
  7. 7 Оставьте жаркое в жаровне на 2 часа, прежде чем запекать его.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Свежий черный перец грубого помола сделает вкус более ярким, а вид блюда более привлекательным, чем перец мелкого помола.
  • Оливковое масло обладает лучшим вкусом и текстурой для говядины, чем арахисовое, рапсовое и другие масла. Если вы не уверены, какое масло самое любимое, поэкспериментируйте, чтобы подобрать самое вкусное.
  • Обычная соль прекрасно подойдет для смеси специй, но кошерная соль или морская соль грубого помола лучше покроет жаркое и придаст более глубокий аромат.

Предупреждения

  • Чтобы предотвратить передачу бактерий, мойте руки после приправления сырого мяса.

Что вам понадобится

  • Жаровня
  • Миска
  • Нож для очистки овощей (необязательно)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 505 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0