Как разжечь гриль
2 методика:Разжигание мангалаРазжигание газового гриля
Запекание продуктов на гриле – один из самых распространенных способов приготовления еды летом. Уличный гриль позволяет вам добиться высоких температур, придает продуктами аромат дымка, чего невозможно добиться в помещении. Не важно, используете ли вы мангал или газовый гриль, вы должны знать, как подготовить его к началу приготовления еды. Вот нес
...
Читать дальше »
|
Как разжечь костер с помощью разных материалов для растопки
Огонь необходим для выживания, приготовления пищи и обогрева. Обычно для разжигания костра используются щепки или хворост, но существует множество других видов материалов для растопки, которые также подойдут, если вы никак не можете найти хворост.
Шаги
...
Читать дальше »
|
Как разжечь костер из яичного картона
Легко разжечь костер этим простым способом растопки.
Шаги
1 Взять пустую картонную коробку для яиц (не используйте пенополистирол).
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мохито
Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
Готовите ли вы мохито только для себя или организуете вечеринку мохито, вот несколько вариантов приготовления идеального мятного напитка.
Шаги
1 Сделайт
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мофонго
Мофонго — традиционное блюдо карибской кухни, основным компонентом которого являются неспелые и твердые зеленые плантаны (так называемые овощные бананы). Желтые и мягкие плоды для него не подходят. Это блюдо очень популярно в Пуэрто-Рико, Доминиканской Республике и на других островах Карибского моря, а благодаря выходцам из Пуэрто-Рико оно распространилось по всему миру. Мофонго можно подав
...
Читать дальше »
|
Как приготовить моти
Моти - один из видов японского рисового пирога. Он тягучий и сладкий, приготовление требует некоторых усилий, но это того стоит, и в самом деле, приготовление моти - это и форма искусства, и традиция. Он часто упоминается как "о-моти", выражая почтение, чтобы показать, что моти считается священной пищей. Моти является неотъемлемой частью празднования Нового года в Японии.
Традиционно,
...
Читать дальше »
|
Как приготовить морскую соль
2 методика:Изготовление соли с нуляИзготовление приправленной морской соли
Приготовление своей морской соли является отличным способом принести на кухню вкус и запах вашего любимого морского побережья. Соль, пришедшая прямо из океана, принимает свойства своего окружения, благодаря чему вы можете обогатить свои блюда ароматом моря. Чтобы приготовить морскую соль вам понадобится чистый источник морс
...
Читать дальше »
|
Как приготовить морского окуня
Морской окунь - легкая рыба, с высоким содержание масла и влаги, и относится к семейству окунеобразных. Его можно приготовить в различных формах, поскольку это твердая рыба, которая поддерживает различные кулинарные методы. Морской окунь хорошо сочетается с целым рядом приправ и может сочетаться с несколькими продуктами, такими как рис и овощи. Он, обычно, встречается в сэндвичах с филе, рыбных супах и
...
Читать дальше »
|
Как приготовить морские водоросли
Морские водоросли также известны как морские овощи. Хотя в них содержится мало насыщенных жиров и холестерина, в морских водорослях высокая концентрация некоторых витаминов и много минералов. Говорят, что морские водоросли сокращают риск развития рака и способствуют похудению. Возможно, вы захотите включить их в свой рацион, а эта статья поможет вам приготовить их.
Шаги
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мороженое с сиропом
Также как банановый сплит или коктейль, мороженое с сиропом считается легендарным десертом. К тому же, его невероятно интересно готовить. Все, что вам нужно, это немного мороженого, несколько сиропов и капелька воображения.
Ингредиенты
- Мороженое (с любым вкусом)
- Сироп (шоколадный, карамельный и др.)
- Топпинги на ваш выбор (не обязательно)
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 79 80 81 82 83 ... 940 941 » |