Главная » 2016 » Март » 26 » Как размягчить мясо пивом
03:02 Как размягчить мясо пивом | |
Как размягчить мясо пивомПриготовление с пивом, вином и ликерами предложит вам весь спектр вкусовых возможностей, иначе недоступных. Пиво и вина могут добавить богатые, подобные карамели ароматы или яркие, цветочные ноты, все с относительно минимальными затратами времени приготовления. Они также могут подчеркнуть растворимые в спирте ароматические соединения в таких продуктах как помидоры. Однако, один из наиболее эффективных способов приготовления с пивом заключается в использовании его в качестве размягчающего маринада. Пиво содержит ферменты, которые помогают разбить жесткие волокна в мясе, что делает его более нежным и вкусным одновременно. В руководстве ниже описаны шаги, как научиться размягчить мясо пивом. Шаги
Советы
Что вам понадобится
| |
|