Главная » 2015 » Июнь » 21 » Как придать форму шоколадной конфете
17:43

Как придать форму шоколадной конфете

Как придать форму шоколадной конфете

Хотите узнать, как придать куску шоколада необходимой формы? Читайте эту статью, чтобы узнать, как это сделать!

Шаги

  1. 1 Купите или кусок шоколада или небольшие плитки шоколада в упаковках. Не путайте с шоколадной глазурью, которая является несладкой. Не используйте шоколадную стружку, тертое какао или купленные в магазине шоколадные батончики, потому что они не такие плотные/текучие (техническое слово "вязкие") для того, чтобы залить в форму. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c6/Mold-Chocolate-Candy-Step-1-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c6/Mold-Chocolate-Candy-Step-1-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c8/Mold Chocolate Candy Step 1.360p.mp4
  2. 2 Приобретите форму. Самым лучшим выбором для начинающих является прозрачная пластиковая форма. Формы, как правило, недорогие и выпускаются в различных формах. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/83/Mold-Chocolate-Candy-Step-2-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/83/Mold-Chocolate-Candy-Step-2-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cc/Mold Chocolate Candy Step 2.360p.mp4
  3. 3 Растопите шоколад. Этот шаг является чрезвычайно важным, чтобы получить визуально привлекательный конечный продукт с надлежащей текстурой и вкусом. Растопите шоколад в пароварке. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/dd/Mold-Chocolate-Candy-Step-3-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/dd/Mold-Chocolate-Candy-Step-3-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e7/Mold Chocolate Candy Step 3.360p.mp4
  4. 4 Темный шоколад необходимо нагреть до 45 ºС и охладить до 31 ºС. Молочный и белый шоколад нагревайте до 45 ºС и охладите до 28 ºС. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7b/Mold-Chocolate-Candy-Step-4-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7b/Mold-Chocolate-Candy-Step-4-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d7/Mold Chocolate Candy Step 4.360p.mp4
  5. 5 Нанесите тонкий слой шоколада в форму(ы) с помощью кисточки для выпечки. Убедитесь, что покрыли шоколадом все стороны, укромные уголки и щели формы. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/08/Mold-Chocolate-Candy-Step-5-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/08/Mold-Chocolate-Candy-Step-5-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d0/Mold Chocolate Candy Step 5.360p.mp4
  6. 6 Положите форму в морозильную камеру и оставьте на 5-7 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/79/Mold-Chocolate-Candy-Step-6-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/79/Mold-Chocolate-Candy-Step-6-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/34/Mold Chocolate Candy Step 6.360p.mp4
  7. 7 Выньте форму из морозильной камеры и нанесите кисточкой второй тонкий слой шоколада. Положите форму обратно в морозильную камеру. Повторяйте этот процесс, пока не получится твердая оболочка шоколада. В зависимости от размера формы, вам, вероятно, понадобится около 7-ми слоев. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Mold-Chocolate-Candy-Step-7-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Mold-Chocolate-Candy-Step-7-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/82/Mold Chocolate Candy Step 7.360p.mp4
  8. 8 Заполните форму вишней, орехами, кремом или чем-то другим. Используйте ложку, чтобы наполнить форму до краев шоколадом. Положите форму обратно в морозильную камеру и оставьте на несколько часов (или на ночь) для надежности. Когда вынете форму, аккуратно переверните ее на кухонный стол или разделочную доску. Конфеты должны вынуться без особых проблем, но если застрянут, придавите форму об столешницу или немного согните ее, — это должно освободить их. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Mold-Chocolate-Candy-Step-8-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Mold-Chocolate-Candy-Step-8-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/24/Mold Chocolate Candy Step 8.360p.mp4
  9. 9 Наслаждайтесь домашними шоколадными конфетами. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a2/Mold-Chocolate-Candy-Step-9-preview.jpg/550px-Mold-Chocolate-Candy-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a2/Mold-Chocolate-Candy-Step-9-preview.jpg/300px-Mold-Chocolate-Candy-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6b/Mold Chocolate Candy Step 9.360p.mp4

Советы

  • Даже в пароварке шоколад будет очень быстро пригорать, если не будете мешать. Постоянно мешайте в течение всего процесса растапливания.
  • Можете растопить шоколад в микроволновой печи. Однако, будьте очень осторожны, если привыкли к пароварке. Шоколад будет растапливаться гораздо быстрее, чем ожидаете.
  • Несмотря на то, что, возможно, по ходу приготовления вам понадобится больше шоколада, нецелесообразно превышать количество одного стакана в пароварке в любой момент времени, пока не можете организовать работу так, чтобы кто-то помешивал шоколад на протяжении всего процесса.

Предупреждения

  • "Приготовление шоколада" — не то же самое, что приготовить настоящий шоколад с нуля, и он не будет таким же на вкус. В "приготовлении шоколада" используются другие жиры (например, пальмовое масло) вместо какао-масла, которое отвечает за однородную массу растопленного настоящего шоколада высокого качества. Для создания конфет из настоящего шоколада требуется прохладная кухня, термометр и много терпения.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 523 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0