Главная » 2015 Июнь 20 » Как придать мясу мягкость
17:35 Как придать мясу мягкость | |
Как придать мясу мягкость4 методика:Использование инструментовРазмягчение тепломРазмягчение маринадом и фруктамиСухая выдержка мяса Любой кусок мяса, независимо от того, дорогой он или нет, может быть приготовлен нежным и восхитительным с помощью правильных методов. Придание мясу мягкости включает разрушение мышечных волокон мяса, чтобы смягчить текстуру, что делает мясо легче для пережевывания и вкуснее. Даже самые жесткие куски мяса, от шеи до свиной лопатки, могут быть превращены в сочные блюда с помощью нужных методов. Вы можете размягчить мясо различными путями - от использования механики, такой как молотки для мяса до применения тепла, или с помощью распадов ферментов фруктов. ШагиМетод 1 из 4: Использование инструментов
Метод 2 из 4: Размягчение теплом
Метод 3 из 4: Размягчение маринадом и фруктами
Метод 4 из 4: Сухая выдержка мяса
Советы
Что вам понадобится
| |
|