Как приготовить Сябу Сябу
4 методика:Приготовьте соус ПонзуПриготовьте кунжутный соусПодготовьте ингредиентыПриготовьте, подавайте и наслаждайтесь
Сябу-Сябу традиционное японское блюдо "хот пот". Большая кастрюля с кипящей водой устанавливается в центре стола и тонкие ломтики говядины, приготовленные в горячей жидкости вместе с овощами, грибами и тофу. Ингредиенты подаются и съедаются прямо из кипящей воды, но снача
...
Читать дальше »
|
Как приготовить Тарка Дал
Тарка или "тадка" - это способ приготовления, в котором для заправки блюда используется пряное масло. Это одно из классических, легких блюд из чечевицы. Оно фантастически вкусное со свежими листьями кориандра и горячим хлебом наан. Попробуйте наш рецепт Тарка Дал.
Ингредиенты
- 300 г красного дал или чечевицы
- 850 мл воды
- 1 ч.л. куркумы
- 1/4 ч.л. м
...
Читать дальше »
|
Как приготовить Сааг Алу
Сааг Алу – блюдо Западной Индии, которое готовят из картофеля и шпината. Это блюдо имеет уникальный, незабываемый вкус. Попробуйте приготовить его уже сегодня!
Ингредиенты
- 500 г шпината
- 4 зеленых чили, нарезанных (необязательно)
- 1 нарезанная луковица
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1/4 стакана (60 мл) масла
- 1 ст. л.
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мятный чатни
Мятный чатни - это пряный соус, который готовят из листьев мяты. Он очень пряный и подается в небольших количествах. Это один из самых популярных индийских соусов.
Ингредиенты
- ½ чашки листьев мяты; по желанию, отделенных от стеблей
- ¼ чашки листьев кориандра (кинза); по желанию, отделенных от стеблей
- 1 красный или зеленый перец чили, нарезанный
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мятный чай
3 методика:Приготовление традиционного мятного чаяПриготовление быстрого мятного чаякофейного фильтра
Приготовление мятного чая – это веселый и легкий процесс. Просто следуйте представленным шагам!
Ингредиенты
- Несколько веточек мяты, в зависимости от того, насколько крепким вы любите чай
- 2 стакана воды
- Сахар по вкусу
Шаги
|
Как приготовить мятный суп из свежего горошка
Простой и питательный, этот суп обладает выигрышным ароматом для холодного зимнего вечера, когда вы подаете его горячим, так же как и для жаркого летнего вечера, когда вы подаете его охлажденным.
Ингредиенты
- 1 кг гороха
- 2 средних луковицы нарезать кубиками
- 1 ч.ложка сахара
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1 большой
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мятный мартини
Мятный мартини к основным ингредиентам – водке и сухому вермуту – присовокупляет капельку ликера «Crème De Menthe». Попробуйте для разнообразия приготовить шоколадно-мятный мартини.
Ингредиенты
На 1 порцию:
- 25 мл водки
- 10 мл сухого вермута
- 10 мл мятного ликера «Crème De Menthe»
- Лед
Шаги
...
Читать дальше »
|
Как разделать рыбу
3 методика:подготовка к разделке рыбыразделывание рыбызавершение разделки
Поймали ли вы рыбу сами или купили в магазине, ее придется разделать перед приготовлением. Это делается одним простым способом независимо от вида рыбы. Если вы хотите научиться этому несложному искусству, то эта статья для вас.
Шаги
Метод 1 из 3: подготовка к разделке рыбы
...
Читать дальше »
|
Как разделать оленя
4 методика:Удалите все брюшные органы (кроме пищеварительного тракта)Удалите органы грудного отдела (кроме пищеварительного тракта)Удалите пищеварительный трактСвежевание
Вы убили оленя. Что же дальше? Прочитайте статью о том, как разделать оленя, чтобы вы были уверены, что у оленины будет отличный вкус[1].
Шаги
Метод 1 из 4: Удалите все брюшные органы (кроме пищеварительн
...
Читать дальше »
|
Как разделать курицу под Баттерфляй
Разделка курицы под Баттерфляй - это простой процесс, значительно меняющий текстуру жареной курицы. Удаление основной кости и выкладывание птицы плоско позволяет приготовиться ей более равномерно, а при использовании гриля в духовке будет обрабатываться большая поверхность кожи. Используйте этот метод, если хотите приготовить курицу с сочной, хрустящей, золотистой корочкой.
| « 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 940 941 » |