Главная » Вопросы и ответы

Как приготовить Сябу Сябу

4 методика:Приготовьте соус ПонзуПриготовьте кунжутный соусПодготовьте ингредиентыПриготовьте, подавайте и наслаждайтесь

Сябу-Сябу традиционное японское блюдо "хот пот". Большая кастрюля с кипящей водой устанавливается в центре стола и тонкие ломтики говядины, приготовленные в горячей жидкости вместе с овощами, грибами и тофу. Ингредиенты подаются и съедаются прямо из кипящей воды, но снача ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 506 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить Тарка Дал

Тарка или "тадка" - это способ приготовления, в котором для заправки блюда используется пряное масло. Это одно из классических, легких блюд из чечевицы. Оно фантастически вкусное со свежими листьями кориандра и горячим хлебом наан. Попробуйте наш рецепт Тарка Дал.

Ингредиенты

  • 300 г красного дал или чечевицы
  • 850 мл воды
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1/4 ч.л. м ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 509 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить Сааг Алу

 

Сааг Алу – блюдо Западной Индии, которое готовят из картофеля и шпината. Это блюдо имеет уникальный, незабываемый вкус. Попробуйте приготовить его уже сегодня!

Ингредиенты

  • 500 г шпината
  • 4 зеленых чили, нарезанных (необязательно)
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1/4 стакана (60 мл) масла
  • 1 ст. л. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 415 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный чатни

Мятный чатни - это пряный соус, который готовят из листьев мяты. Он очень пряный и подается в небольших количествах. Это один из самых популярных индийских соусов.

Ингредиенты

  • ½ чашки листьев мяты; по желанию, отделенных от стеблей
  • ¼ чашки листьев кориандра (кинза); по желанию, отделенных от стеблей
  • 1 красный или зеленый перец чили, нарезанный
  • ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 436 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный чай

3 методика:Приготовление традиционного мятного чаяПриготовление быстрого мятного чаякофейного фильтра

Приготовление мятного чая – это веселый и легкий процесс. Просто следуйте представленным шагам!

Ингредиенты

  • Несколько веточек мяты, в зависимости от того, насколько крепким вы любите чай
  • 2 стакана воды
  • Сахар по вкусу

Шаги

М ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 459 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный суп из свежего горошка

 

Простой и питательный, этот суп обладает выигрышным ароматом для холодного зимнего вечера, когда вы подаете его горячим, так же как и для жаркого летнего вечера, когда вы подаете его охлажденным.

Ингредиенты

  • 1 кг гороха
  • 2 средних луковицы нарезать кубиками
  • 1 ч.ложка сахара
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • 1 большой ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 560 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный мартини

Мятный мартини к основным ингредиентам – водке и сухому вермуту – присовокупляет капельку ликера «Crème De Menthe». Попробуйте для разнообразия приготовить шоколадно-мятный мартини.

Ингредиенты

На 1 порцию:

  • 25 мл водки
  • 10 мл сухого вермута
  • 10 мл мятного ликера «Crème De Menthe»
  • Лед

Шаги

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 495 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделать рыбу

3 методика:подготовка к разделке рыбыразделывание рыбызавершение разделки

Поймали ли вы рыбу сами или купили в магазине, ее придется разделать перед приготовлением. Это делается одним простым способом независимо от вида рыбы. Если вы хотите научиться этому несложному искусству, то эта статья для вас.

Шаги

Метод 1 из 3: подготовка к разделке рыбы

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 459 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.01.2016

Как разделать оленя

 

4 методика:Удалите все брюшные органы (кроме пищеварительного тракта)Удалите органы грудного отдела (кроме пищеварительного тракта)Удалите пищеварительный трактСвежевание

Вы убили оленя. Что же дальше? Прочитайте статью о том, как разделать оленя, чтобы вы были уверены, что у оленины будет отличный вкус[1].

Шаги

Метод 1 из 4: Удалите все брюшные органы (кроме пищеварительн ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 772 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.01.2016

Как разделать курицу под Баттерфляй

 

Разделка курицы под Баттерфляй - это простой процесс, значительно меняющий текстуру жареной курицы. Удаление основной кости и выкладывание птицы плоско позволяет приготовиться ей более равномерно, а при использовании гриля в духовке будет обрабатываться большая поверхность кожи. Используйте этот метод, если хотите приготовить курицу с сочной, хрустящей, золотистой корочкой.

... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 653 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.01.2016

« 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 940 941 »