Как приготовить суши роллы
Раньше суши роллы были дорогими деликатесами, которые подавались только на модных вечеринках. Теперь они подаются везде: и на свадьбах, и в качестве вечерней закуски. Вот интересный способ, как приготовить маленькие япоснкие суши роллы, которые понравятся всем!
Ингредиенты
- Несколько листов Yaki Nori (сушеная водоросль)
- Пачка мелкозернового риса для суши
- Овощи так
...
Читать дальше »
|
Как приготовить суши Чираши
Чираши суши, как некоторые называют их, - это суши, которые очень просто сделать, в их состав входит длинный список вкусных ингредиентов.
Ингредиенты
- 1 среднее яйцо
- 140 г риса
- ½ чашки (120 мл) водорослей нори
- ½ чашки (120 мл) тертого дайкона
- 1 средний лист шисо
- 15 г скумбрии
- 1 средняя кани-ками крабовая палоч
...
Читать дальше »
|
Как приготовить суши Нигири
2 методика:Вариация с морскими продуктамиВегетарианская версия
Суши Нигири являются одним из видов японских суши из сырой рыбы, которая украшает сверху и покрывает маленький шарик риса, сформированный вручную.[1] Иногда используются полоски поджаренных водорослей (нори), чтобы связать и прикрепить рыбу к рису, но это необязательно.
Выбор рыбы (или морепродуктов) может быть разнооб
...
Читать дальше »
|
Как приготовить суши
3 методика:Маки сушиУрамаки сушиХенд ролл
Суши могут быть любой формы и размера, но, без сомнения, роллы - самые популярные. Роллы можно приготовить с любыми начинками, которые только можно себе представить. Кроме того, существуют традиционные маки роллы с кунжутным семенем или завернутые в нори, роллы рисом наружу или в форме конуса, так называемые хенд роллы. Следуйте этой инструкции и удивите своих гос
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сушеный нут
3 методика:Покупка сушеного нутаЗамачивание сушеного нутаПриготовление замоченного нута
Нут, также известный как турецкий горох, используется в приготовлении хумуса, салатов и рагу. Хотя он доступен в консервированном виде и готов к подаче, вы можете приготовить более питательную версию из высушенных продуктов. Смочите, сварите и приправьте ваш нут во время этого 12-часового процесса.
|
Как приготовить сухую копченую колбасу
Сухая копченая колбаса – это тип колбасных изделий, обработанных консервантами, поэтому такую колбасу не надо хранить в холодильнике. Для приготовления сухой копченой колбасы используется любой тип мяса, например говядина, свинина, оленина, даже мясные обрезки и субпродукты. Ее можно купить в магазине, а можно приготовить и дома. Используйте любимый вид мяса, любую комбинаци
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сухие бобы
4 методика:Сортируем и моем бобыЗамочите бобыВарим бобыБобовые в других рецептах
Бобовые - отличное дополнение к сбалансированному питанию. Они богаты антиоксидантами, витаминами, минералами и клетчаткой. Раньше считалось, что в них были сплошные углеводы, однако бобовые содержат мало жира и много полезных питательных веществ. А также, их легко приготовить и они подходят ко многим блюдам как на гарн
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сухарики в духовке
Если вы узнаете, как сделать сухарики из хлеба, то это может помочь вам приготовить ключевой ингредиент для многих рецептов. Вкус сухариков, высушенных кубиков свежего хлеба в духовке, великолепен и является прекрасной альтернативой для расфасованных сухарей из продуктового магазина. Хлебные крошки, изготовленные из толченого хлеба, который вы высушили сами, сделают вкусный верхний слой жареной кури
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сумочку ко Дню Святого Валентина для вашего ребенка
Ваш малыш с удовольствием увлечется подготовкой этого старомодного мешочка ко дню Валентина, чтобы сложить в него массу веселых валентинок, которые ему подарят в школе. Он простой и удобный, поэтому считается прекрасным школьным проектом для детей.
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить суп с яичными хлопьями
Суп с клочками яиц, вареных в курином бульоне, давно стал любимым и популярным блюдом в китайской кухне. Часто в него добавляют черный или белый перец, а также тофу и зеленый лук. Суп готовят, выливая в кипящий бульон взбитое яйцо тонкой струйкой, в результате чего яичный белок сворачивается в тонкие хлопья, плавающие в бульоне. По аналогичным рецептам его готовят в Европе, Америке и Японии. Кит
...
Читать дальше »
| |