Главная » 2015 Февраль 21 » Как приготовить суп с яичными хлопьями
20:24 Как приготовить суп с яичными хлопьями | |
Как приготовить суп с яичными хлопьямиСуп с клочками яиц, вареных в курином бульоне, давно стал любимым и популярным блюдом в китайской кухне. Часто в него добавляют черный или белый перец, а также тофу и зеленый лук. Суп готовят, выливая в кипящий бульон взбитое яйцо тонкой струйкой, в результате чего яичный белок сворачивается в тонкие хлопья, плавающие в бульоне. По аналогичным рецептам его готовят в Европе, Америке и Японии. Китайский суп обычно более жидкий. В различных регионах имеются разновидности с проростками бобов и кукурузой. Минимум затрат на подготовку, такой суп будет готов через 10 минут и займет достойное место в вашей кулинарной книге и в вашем рационе.
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 3 - 4 Ингредиенты
Шаги
Советы
Что вам понадобится
| |
|