Главная » 2015 Февраль 22 » Как приготовить сухую копченую колбасу
20:28 Как приготовить сухую копченую колбасу | |
Как приготовить сухую копченую колбасу
Сухая копченая колбаса – это тип колбасных изделий, обработанных консервантами, поэтому такую колбасу не надо хранить в холодильнике. Для приготовления сухой копченой колбасы используется любой тип мяса, например говядина, свинина, оленина, даже мясные обрезки и субпродукты. Ее можно купить в магазине, а можно приготовить и дома. Используйте любимый вид мяса, любую комбинацию из приправ и специй. Колбасу можно сделать острой, добавив красный перец, или сладкой, добавив паприку. По этому рецепту получается примерно 40 порций сухой копченой колбасы. Шаги
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|