Главная » 2015 » Февраль » 3 » Как приготовить соус барбекю (острый и сладкий)
18:39

Как приготовить соус барбекю (острый и сладкий)

Как приготовить соус барбекю (острый и сладкий)

 

Нет ничего лучше домашнего соуса для барбекю, густого и натурального. Вам понравится этот соус с вашим любимым мясом и даже с целой курицей, запеченной в духовке. Его также можно прекрасно добавлять в жаркое, бутерброды, на ребрышки или крылышки. Вегетарианцы могут добавить его в запеченную фасоль, чтобы добавить блюду аромат. Вам понравится этот рецепт, если вы любите острый и сладкий соус барбекю.

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидор
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 350 мл банка томатного соуса
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки Венгерской паприки
  • 3 щепотки тмина
  • 1 щепотка кайенского порошка
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка жидкого дыма
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 столовые ложки приправы (необязательно)

Шаги

  1. 1Налейте несколько столовых ложек оливкового масла в глубокую кастрюлю.
  2. 2Добавьте 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана лука, 1/4 стакана зеленого перца и зубчик нарезанного чеснока.
  3. 3 Когда чеснок начинает подрумяниваться, добавьте 1/4 стакана нарезанных помидоров, 1/4 стакана кетчупа, банку томатного соуса. Добавьте 1 столовую ложку копченой паприки и столовую ложку порошка чили.
  4. 4Добавьте 1/2 чайной ложки венгерской паприки, щепотку тмина, щепотку кайенского порошка, 1 столовую ложку Вустерширского соуса, 1 столовую ложку жидкого дыма, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку яблочного уксуса.
  5. 5Добавьте 1 чайную ложку дижонской горчицы и варите в течение 35 минут.
  6. 6Добавьте 4 столовые ложки приправы для дополнительной сладости и аромата, при желании.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 423 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0