Главная » 2015 » Февраль » 03

Как приготовить соус для острых крыльев

2 методика:Приготовление соусаЗавершение приготовления соуса перед подачей

Острые куриные крылья – излюбленное блюдо в спорт-барах. Тем не менее, вы можете смешать партию соуса для острых крыльев с распространенными домашними специями и ингредиентами. Употребляйте его, чтобы оживить салаты, супы и сэндвичи, в дополнение к курице.

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 428 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус для китайских пельменей вон тон

 

3 методика:Приготовление первой версии соусаПриготовление второй версии соусаПриготовление третьего варианта соуса

Вон тон - это разновидность китайских пельменей. Обычно их едят с пикантным соусом. Мы расскажем вам, как сделать несколько вариантов соуса для китайских пельменей.

Ингредиенты

1-ый вариант: [1]

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 536 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус для баранины из чеснока и красного вина

Попробуйте этот соус в следующий раз, когда будете готовить и подавать на ужин баранину, и убедитесь в том, что он насыщает и улучшает вкус блюда.

Ингредиенты

  • Универсальная мука
  • Масло
  • 2 целые головки чеснока
  • Морская соль
  • Хорошее красное вино (шираз или каберне совиньен)
  • Сок из жареной баранины
  • < ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 436 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус альфредо

 

Вот способ приготовления соуса Альфредо.

Ингредиенты

  • 30-40 мл жирных сливок
  • 30-40 мл нежирных сливок
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 стакан сыра пармезан

Шаги

  1. 1 Растопи ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 527 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус бешамель

4 методика:Подготовка ингредиентовПриготовление пассировкиПриготовление соусаИспользование соуса бешамель

Соус бешамель это классический французский соус из сливочного масла, муки и молока. Это универсальный соус, составляющий основу большинства сливочных соусов, запеканок, макарон с сыром и многих других блюд. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный соус.

Ингредиенты< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус баффало

3 методика:Приготовление пищиСмешивание ингредиентов соуса баффалоПриготовление соуса баффало

Соус баффало для крылышек был изобретен шеф-поваром из Нью-Йорка в 1964 году. С момента своего создания этот острый соус стал стандартной частью меню закусок в ресторанах по всей Америке. Вы можете приготовить соус баффало в домашних условиях, смешав повседневные ингредиенты и острый соус из красного перц ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 639 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус барбекю (острый и сладкий)

 

Нет ничего лучше домашнего соуса для барбекю, густого и натурального. Вам понравится этот соус с вашим любимым мясом и даже с целой курицей, запеченной в духовке. Его также можно прекрасно добавлять в жаркое, бутерброды, на ребрышки или крылышки. Вегетарианцы могут добавить его в запеченную фасоль, чтобы добавить блюду аромат. Вам понравится этот рецепт, если вы любите ос ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 423 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015