Главная » 2015 » Февраль » 17

Как приготовить стейк с перцем

3 методика:Подготовка стейкаПодготовка овощейПриготовление стейка с перцем

Стейк с перцем - это классическое жареное блюдо из нежного стейка и болгарского перца. Многие рецепты также включают лук и помидоры, а вы можете подать стейк с соусом или без. Вот как приготовить простой вариант этого блюда.

Ингредиенты

4 порции

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 468 | Добавил: fhorrigan | Дата: 17.02.2015

Как приготовить стейк тартар

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить традиционный стейк тартар, который подается в качестве закуски на вечеринках или на званом обеде. Говядина должна быть свежей и качественной. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • 800 г высококачественного измельченного говяжьего мяса - малое филе (филе-миньон), верхняя часть вырезки или свежий сырой бифште ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 427 | Добавил: fhorrigan | Дата: 17.02.2015

Как приготовить стейк солсбери

2 методика:Подготовка стейковПодготовка соуса

Стейк солсбери назван в честь врача, который его изобрел. Это вкусный стейк в стиле гамбургера с низким содержанием углеводов. Стейк солсбери обычно подается с картофельным пюре и целым кукурузным початком.

 

Выход 4-6 порцийВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 544 | Добавил: fhorrigan | Дата: 17.02.2015

Как приготовить стейк на т образной кости

Стейк на т-образной кости тем и отличается от других типов мяса, что у него посередине располагается т-образная кость. Эта часть располагается на стыке филейного края и поясничной части позвоночника коровьей туши. Приготовление стейка на т-образной кости зависит от того, в каком виде вы хотите его съесть. Следуйте пошаговым инструкциям данной статьи и вы научитесь самостоятельно готовить стей ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 559 | Добавил: fhorrigan | Дата: 17.02.2015

Как приготовить стейк на сковороде

Вопреки громким насмешкам, которые, вероятно, польются из уст "профессиональных" поваров, вкусный и сочный стейк можно приготовить и на сковороде! Идеальный для холодного дня, когда не так приятно использовать гриль, этот рецепт заставит ваших гостей просить добавки.

Ингредиенты

  • Стейки или отбивные толщиной около 2,5 сантиметров (это минимальная толщина, лучше &nda ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 474 | Добавил: fhorrigan | Дата: 17.02.2015

Как приготовить стейк на гриле в духовке

2 методика:Выбор и приправка стейкаПриготовление стейка на гриле в духовке

Правильно приготовленный стейк - необычайно вкусное блюдо, которое можно подать как в середине недели, так и по особому случаю (мы все знаем, что путь к сердцу любимого человека лежит через желудок). Духовка с функцией гриля поможет великолепно приготовить мясо, особенно если у вас нет гриля. В отличии от обыкно ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 870 | Добавил: fhorrigan | Дата: 17.02.2015