Главная » 2015 » Февраль » 16

Как приготовить стейк как в стейк хаус

Если вы когда-нибудь пробовали вкусный стейк в фантастическом стейк-хаус, вы, наверняка, задавались вопросом, как у них получается готовить его таким вкусным? В то время как в стейк-хаус может быть специальная духовка-гриль или другое оборудование, помимо общеизвестного, вы можете приготовить такое же вкусное блюдо дома на газовом барбекю!

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 521 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015

Как приготовить стейки гриль

3 методика:Подготовка стейкаПоджаривание стейка с использованием горелкиОбжаривание стейков на мангале

Поджаривая стейк на сильном огне на гриле, сахар и белки на внешней стороне мяса карамелизируются, создавая хрустящую и ароматную корку. Если у вас есть газовый гриль, вы можете использовать и его. Если нет, то вы также можете поджарить стейки на гриле, располагая решетки близко к углям.

... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 450 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015

Как приготовить стейки в духовке

5 методика:Подготовка мясаПриправление стейковПредварительный разогрев духовкиОбжаривание в духовке с использованием элемента гриляПодача стейков

Считается, что стейки лучше всего готовить на гриле. Тем не менее, вы можете придать им похожий вкус, используя чугунную сковородку и духовку. Узнайте, как приготовить стейки в духовке, используя приведенный ниже рецепт.

Шаги

Часть ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 450 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015

Как приготовить стейки из куриной грудки без костей

Этот рецепт один из полезных способов использовать бескостного куриную грудку. Если все сделано правильно, стейки нежные и очень вкусные. Есть курятину полезнее, чем употребление красного мяса, так что это блюдо может стать новым фаворитом полезной еды, что хорошо для вас.

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 503 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015

Как приготовить стейк из говяжьей лопатки

3 методика:Запекание мяса и овощейПриготовление говяжьей лопаткиИспользуя медленноварку

Стейк из говяжьей лопатки – это толстый кусок мяса из лопатки коровы. Это недорогая вырезка, которая богата сочным вкусом и подходит для классического домашнего блюда. Для мягкого, тающего во рту мяса оно должно быть приготовлено на медленном огне, чтобы дать время мясу размягчиться и стать с ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 515 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015

Как приготовить стейк из ветчины

 

2 методика:Стейк из ветчины, тушеный на сковородеСтейк из ветчины на гриле

Стейк из ветчины – отличное блюдо для воскресного обеда или ужина. Это толстый ломоть ветчины или его половина. Лучшие стейки из ветчины получаются тогда, когда они сделаны из центральной части свиного окорока и не содержат костей. В магазинах вы можете найти уже нарезанные стейки либо попросить про ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 533 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015

Как приготовить стейк барбекю (braai)

 

3 части:Подготовка стейкаПодготовка огняПриготовление стейка

Braai - это южноафриканский слово, означающее "барбекю". Чтобы правильно приготовить такой стейк, необходимо использовать высокую температуру и интенсивное открытое пламя. Как только вы освоите технику braai на стейке, вы также сможете опробовать ее и на других видах мяса.

Ингредиенты

< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 573 | Добавил: fhorrigan | Дата: 16.02.2015