Главная » 2015 » Февраль » 3 » Как приготовить соус для острых крыльев
18:45

Как приготовить соус для острых крыльев

Как приготовить соус для острых крыльев

2 методика:Приготовление соусаЗавершение приготовления соуса перед подачей

Острые куриные крылья – излюбленное блюдо в спорт-барах. Тем не менее, вы можете смешать партию соуса для острых крыльев с распространенными домашними специями и ингредиентами. Употребляйте его, чтобы оживить салаты, супы и сэндвичи, в дополнение к курице.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. (8.1 гр.) порошка чили
  • 1/4 ч. л. (0.6 гр.) копченой паприки
  • 1/2 ч. л. (1.2 гр.) сладкой паприки
  • 1 ст. л. (9.3 гр.) чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. (1.2 гр.) лукового порошка
  • 1/2 ч. л. (0.9 гр.) кайенского перца
  • 1/4 ч. л. (1.5 гр.) соли
  • 2 ст. л.(30 мл.) масло канолы
  • 1/2 ч. л. (2.5 мл.) меда
  • 1/3 стакана (79 мл.) рисового винного уксуса
  • 1 ст. л. (8 гр.) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (204гр.) сливочного масла

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление соуса

  1. 1 Отмерьте в миску молотый чили, копченую паприку, сладкую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и соль. Тщательно перемешайте.
    • Вы можете заменить эти специи половиной стакана вашего любимого острого соуса, например, табаско или Frank’s Red Hot Sauce.
  2. 2 Нагрейте масло канолы в маленькой кастрюле на среднем огне.
  3. 3 Вылейте мед в кастрюлю. Нагревайте мед в течение нескольких секунд в безопасной емкости для микроволновой печи, в которую будет легче отмерить и налить.
  4. 4 Добавьте рисовый винный уксус и кукурузный крахмал. Вы можете использовать яблочный сидр, бальзамический или белый винный уксус для немного разных вкусов.
  5. 5 Вылейте в смесь специй. Смешайте их с жидкими ингредиентами. Дайте смеси нагреться, пока она не начнет пузыриться и немного не загустеет.
  6. 6 Храните острый соус в герметичной емкости в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.

Метод 2 из 2: Завершение приготовления соуса перед подачей

  1. 1 Выньте емкость с горячими крыльями из холодильника.
  2. 2 Размягчите масло на столешнице. Для быстрых результатов, положите его в микроволновую печь на 20 секунд.
  3. 3 Смешайте смесь специй с размягченным сливочным маслом в кухонном комбайне. Перемешайте его с крыльями сразу после их приготовления.

 

Советы

  • Добавление масла непосредственно перед подачей позволяет острому соусу для крыльев, дольше храниться. Он будет храниться только две недели в сочетании с маслом, а без масла сможет храниться несколько месяцев в холодильнике.

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн
  • Кастрюля
  • Венчик
  • Герметичная емкость
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 428 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0