Главная » 2015 » Февраль » 4 » Как приготовить соус из красной пасты
18:49

Как приготовить соус из красной пасты

Как приготовить соус из красной пасты

2 методика:Однородный соусНепротертый соус

Пасте нужен хороший соус, и томатный - самый основной. Ниже вы найдете два простых рецепта, которые можно быстро приготовить и впечатлят любого, что в блюде не осталось и следа от томатной пасты. Просто начните работу с шагом 1 ниже!

Ингредиенты

Однородный соус

  • 2 стакана воды
  • 1/2 консервной банки томатной пасты
  • 1 консервная банка нарезанных кубиками помидоров
  • Морковь
  • Лук
  • Специи по желанию или предлагаемые

 

Непротертый соус

  • Большая (или две маленьких) консервная банка (и) измельченных помидоров
  • Пара столовых ложек оливкового масла
  • Не меньше, трех зубчиков чеснока (больше по вкусу)
  • Травы, такие как орегано, базилик и тимьян (первые две обязательные)
  • Соль и перец
  • Красное вино (по желанию)
  • Сыр, чтобы сделать соус более сливочным, густым и усилить вкус (по желанию)

 

Шаги

Метод 1 из 2: Однородный соус

  1. 1 Налейте воду в кастрюлю. Налейте в кастрюлю 2 стакана теплой воды.
  2. 2 Добавьте половину консервной банки томатной пасты. Смешайте ее хорошо с водой.
  3. 3 Добавьте 1 консервную банку нарезанных кубиками помидоров. Не сливайте воду из банки, а добавьте ее в соус.
  4. 4 Добавьте морковь. Мелко натрите 2 средние моркови или 1 большую морковь и добавьте, ее в кастрюлю.
  5. 5 Добавьте лук. Нарежьте 1/3 луковицы и добавьте ее в соус. Сорт лука выбирайте сами, но красный и сладкий лук лучше всего подходит.
    • В качестве альтернативы вы можете использовать 2-3 лука-шалот.
  6. 6 Добавьте специи. Добавьте 1-2 зубчика нарезанного чеснока, 1/2 чайной ложки сельдерейной соли, 1 чайная ложка сухого орегано (или эквивалент свежего), 1 столовая ложка сухого базилика (или эквивалент свежего), и, возможно, 1 кубик куриного бульона и / или 1 лавровый лист.
  7. 7 Доведите до кипения на среднем огне. Смешайте хорошо ингредиенты, а затем доведите смесь до кипения на среднем огне.
  8. 8 Варите на медленном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите в течение 15-30 минут. Чем дольше соус варится на медленном огне, тем больше ароматов впитает. Снимите с огня, когда закончите.
  9. 9 Смешайте соус до получения однородной массы. Когда соус приготовится, если вам не нравится консистенция, вы можете сделать его еще более однородным с помощью блендера или погружного блендера для получения как можно более однородной смеси.

Метод 2 из 2: Непротертый соус

  1. 1 Если соус предназначен для пасты, начните с кипячения воды.
  2. 2 Раздавите и нарезать чеснок. Вы можете делать, как хотите, пока масла свободно выходят.
  3. 3 Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
  4. 4 Положите чеснок, подождите некоторое время (около минуты) и добавьте травы и подождите несколько секунд. Если вы используете вино, добавьте его на этом этапе.
  5. 5 Вылейте в смесь помидоры и перемешайте. Включите плиту на высокую температуру.
  6. 6 Посолите и поперчите по вкусу.
  7. 7 После того, как соус закипит, уменьшите огонь. Чем дольше он кипит, тем больше впитываются ароматы. Кроме того, вы можете продолжать добавлять травы, соль, перец и вино, если чувствуете, что это нужно.
    • Когда соус закипит, вы можете начать готовить пасту.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Закончите приготовление пасты в соусе, чтобы сделать пасту более ароматной.
  • Обращаясь к вышесказанному, рассмотрите вопрос о добавлении свежих овощей в соус.
  • Иногда может быть трудно найти измельченные помидоры, но вы всегда можете использовать небольшую банку томатного соуса и еще одну с нарезанными кубиками помидорами.
  • Томление всю ночь придаст соусу очень приятный вкус. Просто не следует его накрывать или он может сгореть.

Предупреждения

  • При дегустации, будьте осторожны, соус может быть очень горячим, даже после того, как вы подули на него.
  • Обычное приготовление пищи / осторожно обращайтесь с ножом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 431 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0