Главная » 2015 » Февраль » 4 » Как приготовить соус Хиллбилли для печенья
18:47

Как приготовить соус Хиллбилли для печенья

Как приготовить соус Хиллбилли для печенья

Печенье - вкусная закуска и отличный гарнир для вашей еды. Но в большинстве случаев, они довольно скучные на вкус. Почему бы вам не попробовать настоящий соус Хиллбилли вместо обычного соуса? На вкус он замечательный, и вы будете довольны тем, что приготовили соус Хиллбилли вместо обычного соуса. Вот как приготовить соус Хиллбилли для печенья!

Шаги

  1. 1 В большой сковороде на среднем огне приготовьте 450 грамм бекона. Когда бекон приготовится, выньте его из сковороды, дайте стечь на решетке и отставьте на потом. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/32/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 1.360p.mp4
  2. 2 Все еще готовя на среднем огне, добавьте 2 полных столовых ложки универсальной муки. Обжарьте муку в жире бекона, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Если вы не достаточно обжарите муку, соус будет на вкус как обойный клей. Однако, старайтесь не сжечь его. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/59/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 2.360p.mp4
    • Вариант: Вы можете использовать кукурузную муку, муку и дополнительный перец.
  3. 3 Медленно добавьте цельное молоко, по 50 грамм за один раз. Если добавить молоко слишком быстро, соус не загустеет правильно, и вы получите маленькие сгустки жареной муки в немного вонючем молоке, не очень аппетитное варево. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/13/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/13/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/13/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 3.360p.mp4
    • Другой вариант заключается в добавлении воды (вместо молока) в муку, как только она подрумянится. Готовьте до немного большей густоты, чем вы хотите. Снимите с огня и добавьте сгущенное молоко.
  4. 4 Добавьте соль и черный перец по вкусу. (! Я не добавляю соль, пока соус не приготовится, потому что она имеет тенденцию вызывать "свертывание" соуса.) http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d5/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 5.360p.mp4
  5. 5 Варите соус на медленном огне, пока он не начнет густеть, а затем снимите с огня. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/01/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 6.360p.mp4
  6. 6 Пусть соус охладится в течение нескольких минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6d/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 7.360p.mp4
  7. 7 Полейте печенье, яйца и бекон для вкусного завтрака. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b9/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b9/Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Hillbilly-Gravy-for-Biscuits-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b6/Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 8.360p.mp4

Советы

  • Подрумяньте муку просто, чтобы она была немного темнее, чем вы хотите, чтобы получиться соус.
  • Если вам нужен соус для одного или двух человек, можно использовать метод 2/2/1: 2 ст. л. жира бекона, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока. Поджарьте муку, как описано выше. Осторожно добавьте молоко, чтобы убедиться, что соус загустеет. Если он слишком густой, просто добавьте немного больше молока.
  • Много черного перца имеет важное значение для вкуса, не воздерживайтесь.
  • Слишком много молока, и соус никогда не будет сгущаться ... вы всегда можете попробовать добавить немного кукурузного крахмала, чтобы попытаться спасти его.
  • Практически любой животный жир может быть использован, чтобы приготовить этот соус, однако, жир бекона на вкус лучше!
  • Потратьте время и получайте удовольствие.
  • Измерьте количество молока для желаемой густоты.
  • Слишком мало молока, и у вас соус-желе!

Предупреждения

  • Жир бекона полон насыщенных жиров. Наслаждайтесь в меру.
  • Будьте осторожны, сковорода с горячим жиром бекона может обжечь вас.

Что вам понадобится

  • 450 гр. свежего бекона (Не приготовленного)
  • Большая сковорода
  • 2 полных столовых ложки муки
  • 2-3 стакана цельного молока (необязательно с низким содержанием жира)
  • Соль
  • Черный перец
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 367 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0