Главная » 2015 » Февраль » 7 » Как приготовить спагетти карбонара с беконом
19:04

Как приготовить спагетти карбонара с беконом

Как приготовить спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом – это в основном бекон и яйца для мировецкой пасты! Это классический рецепт итальянской пасты, простой, но вкусной. Тем не менее, хотя сам рецепт прост, сроки имеют решающее значение для обеспечения гладкого сливочного соуса.

Ингредиенты

  • 225 гр. спагетти
  • Бекон, толсто нарезанный подойдет лучше
  • 2 яйца
  • 1/2-3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Черный перец – крупномолотый (по крайней мере, столовая ложка или две)

Шаги

  1. 1 Нарежьте бекон на 1 сантиметровые кусочки. Положите кусочки сторону в не нагретую сковороду.
  2. 2 Доведите воду до кипения в кастрюле с толстым дном для пасты.
  3. 3 Как только вода закипит, добавьте пасту. Установите таймер на 10 минут. Тем не менее, лучшая проверка, что паста готова, это съесть кусочек - она готова, когда не имеет больше никаких мелких частиц или не хрустит, но все еще немного твердоватая при откусывании.
  4. 4 Между тем, нагрейте сковороду при высокой температуре.
  5. 5 Приготовьте бекон. Отрегулируйте тепло, чтобы растопить жир бекона, но не готовьте бекон до хрустящей корочки – он должен быть мягким и чуть подрумяненный.
    • Сроки имеют решающее значение - вы должны готовить бекон 10 минут, это время требуется, чтобы приготовить пасту - вам может понадобиться снизить высокую температуру, чтобы сохранить бекон горячим.
  6. 6 Быстро сбросьте пасту в сито. Встряхните быстро, чтобы удалить лишнюю воду. Не промывайте макароны, и верните их в горячую кастрюлю, которую вы изначально использовали для их варки.
  7. 7 Вылейте содержимое сковороды (бекон и жир) на макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть пасту жиром бекона.
  8. 8 Добавьте взбитые яйца и продолжайте перемешивать. Яйца приготовятся от горячего жира бекона и горячей пасты (и горячей кастрюли).
  9. 9 Добавьте тертый сыр пармезан и продолжайте перемешивать. Сыр расплавится от горячего бекона и кастрюли.
    • При желании, вы можете добавить немного сливок для более насыщенного блюда.
  10. 10 Посыпьте молотым перцем. Перемешивайте, пока смесь пасты не будет испещрена перцем. Используйте чуть более одной столовой ложки крупномолотого перца, больше или меньше по вкусу.
  11. 11 Подавайте сразу же. Сочетание сыра пармезан и перца делают это блюдо замечательным. Его можно подавать как дополнительное или основное блюдо (в зависимости от размера порции).

Советы

  • Используйте крепкую ложку, поскольку смесь пасты действительно становится немного липкой, когда вы смешиваете ее с яйцами, сыром и черным перцем. Крепкая деревянная ложка - хороший выбор, так как она не царапает кастрюлю.
  • Всегда используйте свеженатертый сыр пармезан, поскольку заготовленный сыр не подойдет.
  • Кастрюля с толстым дном нужна, чтобы сварить пасту, потому что тепло кастрюли и тепло пасты имеют решающее значение для приготовления яиц и расплавления сыра.
  • Если можете, используйте свежий крупномолотый черный перец, в противном случае используйте консервированный перец.

Предупреждения

  • Как и с любым блюдом, которое содержит яйца, существует риск пищевых отравлений, если яйца не полностью приготовлены. Если вы используете кастрюлю с толстым дном, чтобы сварить пасту, это не должно быть проблемой. Еще один способ избежать этого является использование расфасованных яиц. Они, как правило, пастеризованы, поэтому бактерии, вызывающие пищевое отравление погибли; заменитель яйца, также содержит меньше жиров и холестерина.
  • Бекон должен полностью нагреться / приготовиться, но он не должен быть хрустящим.

Что вам понадобится

  • Кастрюля с тяжелым дном
  • Сковорода
  • Сито
  • Деревянная ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 480 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0