Главная » 2015 » Февраль » 8 » Как приготовить спаржу, завернутую в бекон
19:11 Как приготовить спаржу, завернутую в бекон | |
Как приготовить спаржу, завернутую в беконСпаржа ( Спаржа лекарственная ) – это многолетнее травянистое растение. Спаржу выращивают практически в большей части Европы, Западной Азии и Северной Африке. В пищу употребляются лишь молодые побеги. Более зрелые стебли обладают неприятным горьким вкусом. Спаржа была известна более четырех тысяч лет назад и до сих пор она имеет много поклонников. Существуют три разновидности спаржи: зеленая, белая и фиолетовая.
Спаржу можно приготовить различными способами, в пароварке, на гриле, обжаривая или отваривая ее. Спаржу можно подавать без ничего, а можно вместе с соусом, приправами или как часть рагу. Еще один способ приготовить спаржу - это обернуть ее в бекон. Этот способ описан в этой статье. Ингредиенты
Шаги
Советы
Что вам понадобится
| |
|