Главная » 2015 » Февраль » 18 » Как приготовить сублимированную лапшу с тунцом
20:08

Как приготовить сублимированную лапшу с тунцом

Как приготовить сублимированную лапшу с тунцом

 

Вы любите лапшу быстрого приготовления и рыбные консервы из тунца? Вы можете приготовить из них вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Лапша быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка сливочного масла (на каждую пачку лапши)
  • 1 банка консервированного тунца

Шаги

  1. 1 Откройте упаковку лапши. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-1-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-1-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e0/Cook Ramen and Tuna Fish Step 1.360p.mp4
  2. 2 Приготовьте лапшу по инструкции, при этом она должна сохранить форму брикета. Не разделяйте ее на отдельные части. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/06/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-2-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/06/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-2-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/bc/Cook Ramen and Tuna Fish Step 2.360p.mp4
  3. 3 Откиньте лапшу на дуршлаг. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/09/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-3-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/09/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-3-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c1/Cook Ramen and Tuna Fish Step 3.360p.mp4
  4. 4 Добавьте сливочное масло, по одной ложке на каждую упаковку лапши. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-4-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-4-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Cook Ramen and Tuna Fish Step 4.360p.mp4
  5. 5 Перемешайте, чтобы масло полностью растаяло. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ec/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-5-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ec/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-5-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/78/Cook Ramen and Tuna Fish Step 5.360p.mp4
  6. 6 Добавьте приправу из пакетика, если вам нравится ее вкус. Если вам нужно употреблять в пищу меньше натрия, не добавляйте с лапшу приправу, или добавьте небольшое количество. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-6-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-6-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cb/Cook Ramen and Tuna Fish Step 6.360p.mp4
  7. 7 Откройте банку консервов и добавьте половину содержимого банки на каждую порцию лапши. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/39/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-7-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/39/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-7-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ca/Cook Ramen and Tuna Fish Step 7.360p.mp4
  8. 8 Добавьте соус по своему выбору (например, соус Терияки или любой другой соевый соус). http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-8-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-8-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Cook Ramen and Tuna Fish Step 8.360p.mp4
  9. 9 Хорошенько перемешайте, и блюдо готово! Приятного аппетита! http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-9-preview.jpg/550px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-9-preview.jpg/300px-Cook-Ramen-and-Tuna-Fish-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/25/Cook Ramen and Tuna Fish Step 9.360p.mp4

 

Советы

  • Если вы любите, чтобы еда похрустывала на зубах, то можете раскрошить несколько острых чипсов и посыпать ими готовое блюдо.
  • Если консервы слишком соленые, слейте с них жидкость и промойте небольшим количеством воды.
  • Вы можете приправить ваше блюдо перцем.
  • Несколько капель острого соуса чили придадут вашей лапше больше вкуса.
  • Попробуйте добавить немного соли.

Предупреждения

  • Если вы случайно обольете себя кипящей водой, то можете обжечься.
  • Если в вашем рационе много тунца, это может быть вредно для здоровья, потому что эта рыба способна накапливать в своем мясе тяжелые металлы, например, ртуть. Изучите этот вопрос.

Что вам понадобится

  • Кастрюля
  • Плита
  • Открывалка для банок
  • Дуршлаг
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 476 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0