Главная » 2015 » Февраль » 22 » Как приготовить сухарики в духовке
20:26

Как приготовить сухарики в духовке

Как приготовить сухарики в духовке

Если вы узнаете, как сделать сухарики из хлеба, то это может помочь вам приготовить ключевой ингредиент для многих рецептов. Вкус сухариков, высушенных кубиков свежего хлеба в духовке, великолепен и является прекрасной альтернативой для расфасованных сухарей из продуктового магазина. Хлебные крошки, изготовленные из толченого хлеба, который вы высушили сами, сделают вкусный верхний слой жареной курицы или рыбы, или их можно использовать в мясном рулете или рыбных котлетах. Хлебный пудинг будет иметь богатый аромат и текстуру со свежими сухарями из печи в качестве ключевого ингредиента. Сухарики из духовки также сэкономят деньги, используя тот ингредиент, который уже есть в вашем доме, а также сократит отходы, используя хлеб, который начал черстветь. Этому простому делу легко научиться с помощью нескольких простых шагов.

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (121,1 градуса по Цельсию).
  2. 2 Нарежьте буханку хлеба или используйте заранее нарезанные хлеб.
  3. 3 Разрежьте ломтики хлеба на мелкие кубики, чтобы подсушить их в духовке.
  4. 4 Распределите кубики хлеб равномерно на металлическом противне.
  5. 5 Переключите вашу разогретую духовку на 200 градусов по Фаренгейту (93,3 градуса по Цельсию).
  6. 6 Поставьте противень с хлебными кубиками в духовку на приблизительно 10 минут.
  7. 7 Перемешайте кубики хлеба после 10 минут, чтобы увидеть, равномерно ли они сушатся.
    • Хлеб полностью высушен, когда он хрустящий и слегка золотисто-коричневого цвета. Если ваши кубики хлеба не стали сухариками после 10 минут, верните их в духовку до 30 минут (как максимум). Не забудьте присматривать за ними, чтобы они не сгорели.
  8. 8 Достаньте сухари из духовки, когда они полностью высушены.
  9. 9 Оставьте высушенный хлеб в стороне, чтобы охладиться на не менее 10 минут.
    • Теперь они готовы к использованию в вашем любимом рецепте. Для блюд, которые требуют сушеную крошку, положите их в кухонный комбайн или блендер. Вы также можете использовать терку, или положить сушеные кубики в бумагу для выпечки и растолочь их скалкой.

Советы

  • Хлеб, который лежит уже больше одного дня или немного несвежий лучше сушится в духовке, чем свежий хлеб.
  • Для хранения сухариков, если вы не готовы использовать их, сохраните обертку от буханки хлеба и положить их в нее, когда они высушатся. Обязательно плотно закройте обертку, чтобы сохранить высушенные кубики хлеба хрустящими и свежими.
  • Когда делаете сухарики, если вы живете в очень влажном климате, вы можете выключить духовку и оставить кубики в ней на ночь. Это гарантирует, что они тщательно высохнут. Этот дополнительный шаг также хорошо работает, если хлеб, который вы выбрали для сушки, очень свежий или влажный.
  • Так как все печи нагреваются по-разному, всегда проверяйте ваши сухарики в течение всего процесса. Они быстро сгорят, если печь будет слишком горячая или, если слишком долго оставлять их в духовке.
  • После того, как вы узнали, как делать сухарики из хлеба, попробуйте использовать его различные виды. Хлеб из цельной пшеницы, хлеб с вялеными томатами, ржаной и итальянский – все они станут хорошим выбором, и добавят вкус рецептам, когда будут высушены и использованы в качестве кубиков для начинки или крошки для верхнего слоя.

Предупреждения

  • Если Вы хотите использовать более высокие настройки в попытке приготовить сухарики быстрее, не забудьте постоянно его проверять. Однако имейте в виду, что они могут быстро сгореть при высоких температурах.

Что вам понадобится

  • Хлеб
  • Противень
  • Ложка
  • Кухонный комбайн, блендер или терка (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 468 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0