Главная » 2015 » Февраль » 12 » Как приготовить свиные отбивные с начинкой
19:34

Как приготовить свиные отбивные с начинкой

Как приготовить свиные отбивные с начинкой

3 части:Приготовление начинкиПриготовление свиных отбивныхЗавершение готовки

Свиные отбивные с начинкой - плотное и острое блюдо, он прекрасно подойдет к столу в любое время года. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты и, пока они пекутся в духовке, приготовьте свиные отбивные. Через час или около того это прекрасное блюдо будет готово. Вот, как оно готовится:

Ингредиенты

Для свиных отбивных

  • 4 - 6 свиных отбивных
  • Соль и перец по вкусу
  • Пучок свежих листьев шалфея или базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для начинки

  • 1 луковица
  • 2 корешка сельдерея
  • 4 чашки панировочных сухарей
  • 8 кусков белого хлеба
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

Часть 1 из 3: Приготовление начинки

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. 2 Порвите белый хлеб на кусочки.
  3. 3 Мелко порежьте лук и сельдерей.
  4. 4 Растопите масло в большой глубокой сковороде. Поставьте ее на плиту на средний огонь и дождитесь, пока масло полностью растает.
  5. 5 Обжарьте лук и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, это займет около 5 минут.
  6. 6 Добавьте специи. Добавьте к луку и сельдерею розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец. Перемешайте смесь деревянной ложкой или лопаткой.
  7. 7 Добавьте панировочные сухари.
  8. 8 Залейте бульоном. Проверьте, чтобы ингредиенты были хорошо перемешаны.
  9. 9 Добавьте белый хлеб. Смесь должна быть влажной, но не мокрой. При необходимости добавьте еще хлеба. Если смесь кажется вам слишком сухой, добавьте еще бульона.
  10. 10 Переложите начинку в смазанную маслом форму для выпечки.
  11. 11 Поставьте начинку в духовку на 30 минут. Пока она печется, приготовьте свиные отбивные.

Часть 2 из 3: Приготовление свиных отбивных

  1. 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Поставьте сковороду на средний огонь.
  2. 2 Приправьте отбивные. Посыпьте их солью и перцем с обеих сторон.
  3. 3 Положите отбивные в сковороду.
  4. 4 Обжаривайте отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты. Если они толще 1.5 см, обжаривайте дольше.
  5. 5 Переверните отбивные щипцами.
  6. 6 Обжаривайте их 3-4 минуты и с другой стороны.
  7. 7 Выложите отбивные на тарелку.
  8. 8 Высыпите в сковороду шалфей или базилик. Обжаривайте, пока он не станет хрустящим.
  9. 9 Выложите хрустящий шалфей или базилик на тарелку.

Часть 3 из 3: Завершение готовки

  1. 1 Вытащите начинку из духовки. Если сверху она коричневая и хрустящая, значит, готова.
  2. 2 Ложкой положите начинку на тарелки. Ложкой можно украсить порции зубчатым орнаментом.
  3. 3 Положите на каждую тарелку отбивную, на основание из начинки.
  4. 4 Посыпьте свиные отбивные обжаренным шалфеем или базиликом.
  5. 5 Подавайте с зеленым салатом.

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Форма для выпечки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 443 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0