Главная » 2015 » Февраль » 24 » Как приготовить сырные кесадильи со шпинатом без глютена
20:35

Как приготовить сырные кесадильи со шпинатом без глютена

Как приготовить сырные кесадильи со шпинатом без глютена

Кесадильи могут быть без глютена, если использовать кукурузные лепешки. Как только вы привыкнете к этому основному рецепту, экспериментируйте с различными начинками, подходящими вашему настроению и вкусу.

Ингредиенты

Порции: 4 кесадильи

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут

  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 8 кукурузных лепешек
  • 1 стакан шпината, приготовленный на пару и осушенный
  • 12 – 16 помидоров сорта черри или виноград, разрезанные пополам
  • 225 г сыра чеддер, тонко нарезанного
  • Щепотка мускатного ореха

Шаги

  1. 1 Подготовьте все ингредиенты.
  2. 2 Слегка покройте сковороду 1 чайной ложкой оливкового масла. Поставьте сковороду на средне-сильный огонь.
  3. 3 Положите лепешку на разогретую сковороду.
  4. 4 Добавьте ¼ стакана шпината, тонким равномерным слоем на лепешку.
  5. 5 Добавьте слой помидоров поверх шпината.
  6. 6 Посыпьте щепоткой мускатного ореха поверх помидоров.
  7. 7 Добавьте 55 г сыра поверх помидоров.
  8. 8 Положите другую лепешку поверх сыра.
  9. 9 Твердо нажмите на начиненную лепешку с помощью жаростойкой лопаточки.
  10. 10 Продолжайте готовить лепешку в течение 2 минут или пока сыр начнет плавиться и внешняя сторона лепешек начнет подрумяниваться.
  11. 11 Переверните лепешку и готовьте еще в течение 2 минут, чтобы подрумянить другую сторону.
  12. 12 С помощью лопаточки возьмите кесадилью со сковороды. Затем положите на ваше блюдо.
  13. 13 Повторите с оставшимися лепешками.

Советы

  • Вы можете заменить сыр чеддер на вегетарианский безмолочный сыр.

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Лопаточка
  • Блюда для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0