Главная » 2015 » Март » 23 » Как приготовить фаршированные грибы с чесноком
23:00

Как приготовить фаршированные грибы с чесноком

Как приготовить фаршированные грибы с чесноком

Грибы с чесноком можно подавать как закуску или как овощной гарнир.

Ингредиенты

  • 24 гриба, примерно 1 фунт
  • 1 средний мелко нарезанный лук
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка хереса
  • Щепотка перца
  • 3/4 стакана свежих хлебных крошек
  • 8 унций (227 гр) тертого сыра Моцарелла

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. 2 Нанесите на 9 x13 - дюймовый (23х33 см) противень антипригарный спрей.
  3. 3 Удалите плодоножки у грибов и мелко нарежьте их.
  4. 4 Протрите шляпки влажным бумажным полотенцем.
  5. 5 Отложите шляпки в сторону.
  6. 6 Растопите сливочное масло и поджарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
  7. 7 Добавьте нарезанный чеснок.
  8. 8 Добавьте плодоножки грибов.
  9. 9 Добавьте в смесь соевый соус, херес и перец.
  10. 10 Готовьте, пока грибы не размягчаться и не изменят цвет.
  11. 11 Добавьте свежие хлебные крошки.
  12. 12 Увеличьте огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается.
  13. 13 Добавьте 1-2 столовые ложки хлебных крошек, если необходимо.
  14. 14 Дайте смеси немного остыть.
  15. 15 Добавьте сыр моцарелла и хорошо помешайте.
  16. 16 Начините шляпки грибов смесью.
  17. 17 Поместите фаршированные грибы на подготовленный противень.
  18. 18 Запекайте 15 минут или до тех пор, пока грибы не приготовятся и сыр не растает.
  19. 19 У вас получится 24 закуски.

 

Советы

  • Используйте детскую ложку, чтобы заполнить грибы. Маленькой ложкой будет легче заполнять грибы начинкой.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 421 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0