Главная » 2015 » Март » 26

Как приготовить фраппе

Как насчет сладкого, холодного фраппе, чтобы освежиться летним днем? Этот популярный напиток готовится из кофе и мороженого – восхитительная комбинация. Вот как приготовить один фраппе для наслаждения.

Ингредиенты

  • 1 чашка кофе
  • 1 чашка льда
  • 1/2 чашки молока
  • 3 шарика ванильного мороженого
  • 2 столовые ложки ароматизированного сиропа, например, ш ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 426 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.03.2015

Как приготовить французскую шелковую глазурь

 

Французская шелковая глазурь – это изысканная начинка практически для любого шоколадного торта. Сочетание просто райское и его нужно попробовать хотя бы раз в жизни.

Ингредиенты

  • 2 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2/3 стакана сливочного масла, размягченного
  • 50 г несладкого шоколада, растопленного
  • ¼ чайной ложки ван ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 410 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.03.2015

Как приготовить французскую заправку для салата

 

Если вы умеете готовить домашнюю заправку для салатов, вам не придется задумываться, чем заправить салат. Большинство заправок состоит из нескольких простых ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Французская заправка - это хороший выбор, потому что она полезна для здоровья, легка в приготовлении и подходит ко многим салатам.

Ингредиенты

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 417 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.03.2015

Как приготовить французский тост с корицей

Вы когда-либо задавались вопросом, как приготовить домашний французский тост? Ну вот он! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 3 яйца (в зависимости от количества хлеба)
  • 3/4 стакана (180 мл.) молока
  • 1 чайная ложка (5 гр.) сахара или сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки (щепотка) корицы
  • Кусочек (и) хлеба
  • 1-2 ч. л. ванильного экстракта ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 496 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.03.2015

Как приготовить французский луковый суп

3 методика:Приготовление лукаПриготовление основы супаЗавершение приготовления супа

Французский луковый суп _ это сытное блюдо с сильным ароматом лука, мясного бульона, хлеба и сыра. В некоторых рецептах требуется добавить куски говядины, но в классическом исполнении главную роль играет лук. Вы можете заменить говяжий бульон куриным или овощным, а вместо сыра грюйер использовать швейцар ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 549 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.03.2015

Как приготовить французский луковый соус

3 методика:Простой французский луковый соусОбезжиренный французский луковый соусЗапеченный французский луковый соус

Французский луковый соус вкусный, к нему легко пристраститься, он идеально подходит для вечеринок или просто для тех вечеров, когда вы хотите почувствовать себя вегетарианцем с пакетиком чипсов и аппетитным соусом. Соусы, которые вы покупаете в магазинах, могут быть не ме ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 603 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.03.2015