Главная » 2015 » Март » 13

Как приготовить традиционный Консоме

4 методика:Стадия 1: Приготовление бульонаСтадия 2: Очистка бульонаСтадия 3: Ледяная фильтрация: Стадия 4:Подача консоме

Суп консоме - это усовершенствованный бульон с большим разнообразием ароматов и стилей. Немногие люди готовят сегодня супы консоме, так как приготовление этого блюда требует большого терпения и легко уступает современным соблазнам открыть консервную банку или пакет с пол ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 715 | Добавил: fhorrigan | Дата: 13.03.2015

Как приготовить традиционные макароны с сыром

Макароны с сыром - это вкусное домашнее блюдо. Ниже представлен легкий сливочный рецепт, который восхитит всех.

Ингредиенты

Порции: 4

  • 1 фунт (900 гр) фигурных макарон
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 4 стакана молока
  • 1/2 ч. ложка сухой горчицы или 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 466 | Добавил: fhorrigan | Дата: 13.03.2015

Как приготовить трай тип стейк

2 методика:Жарим трай-типПриготовление трай-тип на гриле

Этот большой плоский треугольный кусок мяса, отрезанный от филейной части, можно пожарить, или приготовить на гриле средне прожаренный или слабо прожаренный с кровью стейк.

Шаги

Метод 1 из 2: Жарим трай-тип

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 937 | Добавил: fhorrigan | Дата: 13.03.2015

Как приготовить трай–тип стейк

3 методика:трай-тип на гриле, Калифорнийский стильЗапекание трай-типа с соусом из красного вина в духовкетрай-тип жареный на сковороде

Ммм, что может быть лучше говяжьего стейка! Особенно если это трай-тип(англ. tri-tip) - треугольная вырезка из верхней части тазобедренного отруба. Эта статья покажет вам, как лучше всего приготовить такой вид стейка, а так же подскажет какие соусы и марина ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1050 | Добавил: fhorrigan | Дата: 13.03.2015

Как приготовить творожный рис

 

Творожный рис – это смесь простого обычного риса с обычным йогуртом. Большинство приемов пищи в Южной Индии завершается этим блюдом.

 

 

Ингредиенты

  • Рис
  • Йогурт
  • Соль по вкусу

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 433 | Добавил: fhorrigan | Дата: 13.03.2015

Как приготовить творожное печенье

3 методика:Приготовление тестаФормирование и выпекание печеньяДобавление глазури

Добавление творога к обычному тесту для печенья придаст ему легкую и воздушную текстуру. Если вы не можете найти кремообразный творог или же если ваш творог слишком зернистый, попробуйте перед добавлением в тесто пропустить его через сито.

Ингредиенты

Порций: 4 дюжины

Печенье

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 443 | Добавил: fhorrigan | Дата: 13.03.2015