Главная » 2015 » Март » 21

Как приготовить фалафель

 

Фалафель - это шарик из измельченного нута, приправленного луком и специями и приготовленного во фритюре. Его часто подают в лепешках с салатом, помидорами, йогуртом или соусом тахини. Это блюдо Среднего Востока приобрело популярность во всем мире.

Ингредиенты

  • 2 стакана сушеного нута (замочите в воде на ночь, а затем слейте воду)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 476 | Добавил: fhorrigan | Дата: 21.03.2015

Как приготовить флэш порошок

Ничто так не говорит о праздновании, как пиротехническое действо, которому мы обязаны флэш-порошку – веществу, из-за которого возникает вспышка, взрываются фейерверки и прочие веселые вещи. Флэш-порошок – это быстро-сжигаемая смесь окислителя и горючей смеси (обычно перхлорат калия и алюминиевый порошок), благодаря которым и зажигаются фейерверки. Флэш-порошок очень опасен, но его очень весело ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 532 | Добавил: fhorrigan | Дата: 21.03.2015

Как приготовить фланк стейк на гриле

3 части:Подготовка мяса к жарке на грилеИдеальное зажариваниеСервировка и подача на стол

Не каждый день мы можем побаловать себя стейками Томагавк, Рибай Вагю, филе Kobe. Недорогая доступная альтернатива дорогим стейкам - фланк стейк. Фланк стейк - это вырезка мышечной части живота коровы, он замечательно подходит для готовки на гриле. Так как это довольно жесткое мясо, то для его приготов ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 607 | Добавил: fhorrigan | Дата: 21.03.2015

Как приготовить утку в апельсиновом соусе

Утка в апельсиновом соусе традиционное французское блюдо и насыщенное и восхитительное.

Ингредиенты

  • 2 утиные грудки
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • 8 столовых ложек соевого соуса
  • 4 апельсина - для получения сока из 4-х и цедры из 2-х
  • 145 грамм белого вина
  • 145 грамм куриного бульона

 

Шаги ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 469 | Добавил: fhorrigan | Дата: 21.03.2015

Как приготовить устричный соус

3 методика:Быстрая версияТрадиционная версияВегетарианская версия

Устричный соус - популярная приправа, используемая в китайской кухне. Домашние устричные соусы не могут иметь точно такой же вкус, как приобретенные в магазине, но их легко приготовить, и они по-прежнему вкусные.

Ингредиенты

Быстрая версия

Количество: 1/4-1/3 стакана ( 60-80 мл.)

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 593 | Добавил: fhorrigan | Дата: 21.03.2015

Как приготовить угощения для лошади

 

Как и многие люди, которым периодически нравится употреблять шоколад или леденцы, лошади также наслаждаются угощениями. Как и людям, им нельзя есть слишком много угощений. Самое лучшее угощение должно быть свежим и полезным для здоровья. Приведем в пример несколько простых и быстрых в приготовлении угощений для вашего копытного друга.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 510 | Добавил: fhorrigan | Дата: 21.03.2015