Мой сайт
Японские товары, косметика из Японии, подгузники Мериес
Главная »
2015 »
Март » 23
Как приготовить фасолевый суп с чили
Суп с перцем чили – это блюдо, которое порадует гурманов своим вкусом, запахом и внешним видом. Приготовьте этот суп, и вы убедитесь в этом сами.
Ингредиенты
- Рубленая говядина (фарш)
- 1 нарезанная луковица
- 1 банка томатного сока
- Листья майорана (ложка)
- 1 нарезанный помидор
- 2 банки фасоли
- 2 столовые ложки поро
...
Читать дальше »
|
Как приготовить фаршированный чили (Chile Relleno)
4 методика:Приготовление начинкиПриготовление жидкого тестаФарширование перцев чилиОбжаривание фаршированных перцев чили
Chiles rellenos – это мексиканское блюдо из перцев чили (обычно поблано или анахайм), которые начиняются, окунаются в жидкое тесто и жарятся. Название блюда на испанском буквально означает фаршированный чили. Начинка меняется в зависимос
...
Читать дальше »
|
Как приготовить фаршированный стейк рибай
Стейк – это здорово! Есть много способов, чтобы сделать ваш стейк еще вкуснее! Прочитайте эту статью, чтобы научиться делать фаршированный стейк рибай.
Шаги
- 1 Замаринуйте или приправьте с
...
Читать дальше »
|
Как приготовить фаршированный баклажан Бринджал
Шаблон:copyeditbotМы расскажем вам, как приготовить блюдо бринджал - индийский фаршированный баклажан, который традиционно готовится этим способом в Андхра-Прадеш.
Ингредиенты
- 250 г баклажана
- 0.5 ложки растительного масла
- 2 ложки фасоли мунго
- 1 ложка кумина
- 4-5 красных перцев чили
- 0.5 ложки нута обыкновенного (ту
...
Читать дальше »
|
Как приготовить фаршированные ракушки
3 методика:Простые фаршированные ракушкиРакушки с овощной начинкойРакушки с мясной начинкой
Это блюдо итальянской кузни широко распространено во всем мире. Фаршированные ракушки, как правило, заполняются рикоттой и другими вкусными сырами, но их также можно начинить овощами и мясом. Если вы хотите научиться готовить различные вариации этого блюда, выполняйте следующие действия.
|
Как приготовить фаршированные грибы с чесноком
Грибы с чесноком можно подавать как закуску или как овощной гарнир.
Ингредиенты
- 24 гриба, примерно 1 фунт
- 1 средний мелко нарезанный лук
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка хереса
- Щепотка перца
- 3/4 стакана свежих хлебных крошек
...
Читать дальше »
|
|