Главная » 2015 » Март » 22 » Как приготовить фаршированные листья эндивия
22:59

Как приготовить фаршированные листья эндивия

Как приготовить фаршированные листья эндивия

 

3 методика:Канапе с креветкамиКанапе с козьим сыромКанапе с карпаччо из говядины

Фаршированные листья эндивия становятся восхитительной закуской на любой тусовке. Данная статья описывает процесс начинения листьев энвидия креветками, сыром из козьего молока и карпаччо из говядины.

  • Этот рецепт рассчитан примерно на 6 персон.

Ингредиенты

  • 2 пучка листьев эндивия
  • Черный перец
  • Соль

Для канапе с креветками

  • 4 приготовленных креветки (или морских рачка)
  • 1,5 столовых ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 дольки апельсина
  • листья кориандра

Для канапе с козьим сыром

  • 19 г козьего сыра
  • 4 поджаренных грецких ореха
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Для канапе с карпаччо из говядины

  • 4 тонких ломтика карпаччо из говядины
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Шаги

  1. 1 Отделите друг от друга листья эндивия. Отрежьте их нижнюю часть и отлупите каждый лист по отдельности. После отделения нескольких листьев вы поймете, что они отрываются не так просто, поэтому продолжайте срезать концы, чтобы справляться с листьями в одиночку.
  2. 2 Повторите аналогичные действия с другим пучком листьев эндивия. Выберите самые красивые и крупные листья для приготовления канапе.

Метод 1 из 3: Канапе с креветками

  1. 1 Положите креветки в миску, добавьте мед и немного сока лайма.
  2. 2 Приправьте хорошей порцией соли и перца, затем размешайте ингредиенты вместе с помощью ложки.
  3. 3 Теперь возьмите четыре листа эндивия и положите по дольке апельсина на каждый из них.
  4. 4 Уложите сверху каждого листа креветки и, наконец, украсьте листиком кориандра.
  5. 5 Подавайте на стол.

Метод 2 из 3: Канапе с козьим сыром

  1. 1 Выберите четыре листа эндивия и выложите по ломтику персика на каждый из них.
  2. 2 Положите сверху каждого листа половину кусочка козьего сыра и жареный орех.
  3. 3 Залейте небольшим количеством кленового сиропа. В завершении приправьте чуточку черным перцем.
  4. 4 Подавайте на стол.

Метод 3 из 3: Канапе с карпаччо из говядины

  1. 1 Возьмите четыре листа эндивия и щедро заполните их кусочками карпаччо из говядины.
  2. 2 Используя ложку, полейте сверху немного оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем.
  3. 3 Добавьте несколько каперсов на каждый лист.
  4. 4 Положите сверху тертый пармезан.
  5. 5 Подавайте на стол.

Советы

  • Подавайте их в качестве закуски на любого рода барбекю или небольшой вечеринке.
  • Эндивии нельзя хранить.

Что вам понадобится

  • Нож
  • Ложка
  • Чайная ложка

Предупреждения

  • Карпаччо из говядины – это сырое мясо. Покупайте говядину у мясника и обязательно расспросите о ее качестве.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 473 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0