Главная » 2015 » Март » 23 » Как приготовить фаршированный баклажан Бринджал
23:03

Как приготовить фаршированный баклажан Бринджал

Как приготовить фаршированный баклажан Бринджал

Шаблон:copyeditbotМы расскажем вам, как приготовить блюдо бринджал - индийский фаршированный баклажан, который традиционно готовится этим способом в Андхра-Прадеш.

Ингредиенты

  • 250 г баклажана
  • 0.5 ложки растительного масла
  • 2 ложки фасоли мунго
  • 1 ложка кумина
  • 4-5 красных перцев чили
  • 0.5 ложки нута обыкновенного (турецкий горох)
  • 1 ложка сухого порошка кориандра

Шаги

  1. 1 Возьмите 50 г маленьких баклажанов.
  2. 2 Разрежьте их на 4 части, но не до конца.
    • Окуните баклажаны в холодную воду, добавив в нее соли, на 10 минут.
  3. 3 Нагрейте сковороду с маслом, добавьте 2 ложки фасоли мунга.
  4. 4 Добавьте 1 л кумина, 4-5 красных перцев чили, немного перца, нут, зерна пажитника и 1 ложку порошка кориандра.
    • Поджарьте.
  5. 5 Сделайте порошок с помощью блендера.
  6. 6 Уберите кабачки с огня и фаршируйте их полученной смесью.
  7. 7 Подогрейте 4 ложки масла на сковороде, положите фаршированные баклажаны, закрыв сковороду крышкой и налив в нее немного воды.
  8. 8 Готовьте в течение 5 минут, пока баклажаны не будут готовы.
  9. 9 Подавайте с горячим рисом.

Советы

  • Чтобы баклажаны не потемнели, окуните их в соленую воду.
  • Налейте на сковороду немного воды, чтобы блюдо не подгорело.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 493 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0