Главная » 2015 » Март » 23 » Как приготовить фасолевый суп с чили
23:05

Как приготовить фасолевый суп с чили

Как приготовить фасолевый суп с чили

Суп с перцем чили – это блюдо, которое порадует гурманов своим вкусом, запахом и внешним видом. Приготовьте этот суп, и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты

  • Рубленая говядина (фарш)
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 банка томатного сока
  • Листья майорана (ложка)
  • 1 нарезанный помидор
  • 2 банки фасоли
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Соль
  • Перец
  • Тертый сыр
  • 1 зеленый перец

Шаги

  1. 1 Обжарьте фарш, лук и нарезанный зеленый перец.
  2. 2 Добавьте томатный сок, когда мясо будет готово (сок должен практически полностью покрывать содержимое сковороды).
  3. 3 Добавьте столовую ложку листьев майорана и 1 порезанный красный помидор.
  4. 4 Откройте банку фасоли, слейте жидкость, и добавьте в сковороду содержимое одной банки.
  5. 5 Добавьте 2 столовые ложки порошка чили.
  6. 6 Добавьте немного соли и перца.
  7. 7 Тушите на медленном огне в течение часа, помешивая каждые 2-5 минут.
  8. 8 Подавайте в горячем или теплом виде.
  9. 9 Добавьте тертый чеддер или сыр тако непосредственно перед подачей на стол.

 

Советы

  • Если вы хотите чтобы ваш суп имел более густую консистенцию, добавьте готовый рис.
  • Добавьте тертый сыр, чтобы улучшить вкус блюда.
  • Закройте кастрюлю крышкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить блюдо свежим.

 

Предупреждения

  • Не держите в холодильнике более 2 дней.
  • Не ешьте сырое мясо.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 414 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0