Главная » 2015 » Март » 25 » Как приготовить французские тосты
23:17

Как приготовить французские тосты

Как приготовить французские тосты

2 методика:Приготовление тостов с нуляПриготовление тостов из замороженных полуфабрикатов

Французские тосты - это отличный способ начать утро. Вот, как сделать их с нуля или из замороженных полуфабрикатов.

Ингредиенты

Для приготовления с нуля

  • 6 ломтиков хлеба для тостов однодневной давности
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 -1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан измельченных кукурузных хлопьев (опционально)
  • Кондитерский сахар (по желанию)
  • Кленовый сироп

Для приготовления из замороженных полуфабрикатов

  • Замороженные французские тосты
  • Сливочное масло или маргарин
  • Кондитерский сахар (по желанию)
  • Кленовый сироп

 

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление тостов с нуля

  1. 1 Разрежьте каждый кусок хлеба на три части. Положите на ничем не смазанное блюдо размером 32x22 см.
  2. 2 Взбейте яйца, молоко, сахар, ванилин и корицу в большой миске. Залейте хлеб этой смесью и выдержите в течение 2 минут, перевернув хлеб один раз. При желании, покройте хлеб со всех сторон крошками из кукурузных хлопьев.
  3. 3 Заморозьте или приготовьте. Эти палочки могут быть заморожены для последующего потребления или немедленного приготовления.
    • Для приготовления: Смажьте сковороду антипригарным спреем, подсолнечным или сливочным маслом. Поставьте сковороду на плиту на низкий огонь. Разогревайте сковороду в течение 3-5 минут. Выложите в нее 1-3 тоста и настройте средний огонь. Жарьте в течение нескольких минут. Переверните, когда тосты станут золотисто-коричневого цвета. После того, как обе стороны станут золотисто-коричневыми, возьмите лопатку, снимите тосты с огня и выложите на тарелку. Продолжайте в том же духе, пока вы не приготовите нужное количество палочек. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте с кленовым сиропом.
    • Для заморозки: выложите в смазанную маслом форму размером 37x25x2,5 см. Замораживайте, пока заготовки не застынут (около 45 минут). Переложите в герметично закрывающийся контейнер или термический пакет. Храните заготовки в морозильной камере.

Метод 2 из 2: Приготовление тостов из замороженных полуфабрикатов

  1. 1 Выложите необходимое количество на смазанный маслом противень.
  2. 2 Выпекайте при температуре 220˚С около 8 минут. Затем переверните и выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте с кленовым сиропом.
  3. 3 Готово.

Предупреждения

  • Будьте осторожны при использовании горячей сковороды или разогретой духовки. Если вы еще слишком малы, попросите своих родителей, чтобы они вам приготовили это блюдо.
  • Дайте тостам остыть несколько секунд на тарелке перед тем, как начинать их есть. Слишком горячие тосты могут обжечь вам язык.

 

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Щипцы/лопатка
  • Антипригарный спрей
  • Фартук
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 469 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0