Главная » 2015 » Март » 26 » Как приготовить французскую шелковую глазурь
23:22

Как приготовить французскую шелковую глазурь

Как приготовить французскую шелковую глазурь

 

Французская шелковая глазурь – это изысканная начинка практически для любого шоколадного торта. Сочетание просто райское и его нужно попробовать хотя бы раз в жизни.

Ингредиенты

  • 2 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2/3 стакана сливочного масла, размягченного
  • 50 г несладкого шоколада, растопленного
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки молока, плюс может понадобиться еще для распространения

Шаги

  1. 1 Добавьте сахарную пудру у сливочное масло в миску для смешивания.
  2. 2 Взбивайте до смешивания.
  3. 3 Добавьте растопленный шоколад и ваниль.
  4. 4 Взбейте с шоколадом и ванилью.
  5. 5 Добавьте молоко до консистенции распространения, затем взбейте до кремообразного состояния.
  6. 6 Используйте глазурь для покрытия торта размером в 23 х 33 см.

Что вам понадобится

  • Миска для смешивания
  • Мерные стаканы и ложки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 410 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0