Главная » 2015 » Март » 27 » Как приготовить фрикадельки по итальянски
23:28

Как приготовить фрикадельки по итальянски

Как приготовить фрикадельки по итальянски

Мясные фрикадельки по-итальянски или мясной рулет.

Ингредиенты

  • 0,45 кг говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока или сливок
  • 3/4 стакана панировочных сухарей (обычные или в итальянском стиле)
  • 1 небольшая головка лука или 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана сыра Романо или сыра пармезан
  • Оливковое масло или кулинарный спрей
  • Душица или итальянская приправа (по вкусу) (1 чайная ложка)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Кетчуп для мясного рулета (по желанию)

Шаги

  1. 1Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
  2. 2 Замочите панировочные сухари в молоке. В неглубокой посуде смешайте молоко и панировочные сухари. Подождите пока молоко впитается в сухари, это займет около 5 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/21/Bake-Italian-Meatballs-Step-2-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/21/Bake-Italian-Meatballs-Step-2-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/06/Bake Italian Meatballs Step 2.360p.mp4
  3. 3 Обжарьте лук и чеснок или добавьте луковый или чесночный порошок. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Bake-Italian-Meatballs-Step-3-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Bake-Italian-Meatballs-Step-3-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7a/Bake Italian Meatballs Step 3.360p.mp4
  4. 4 Смешайте ингредиенты. Положите панировочные сухари, лук, чеснок, мясо, соль, перец, орегано или итальянские приправы, сыр и яйца в кастрюлю или в другую подходящую для этой цели посуду. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/37/Bake-Italian-Meatballs-Step-4-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/37/Bake-Italian-Meatballs-Step-4-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/51/Bake Italian Meatballs Step 4.360p.mp4
  5. 5 Сформируйте шарики диаметром около 3,8 см . http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/10/Bake-Italian-Meatballs-Step-5-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/10/Bake-Italian-Meatballs-Step-5-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ac/Bake Italian Meatballs Step 5.360p.mp4
    • Если вы хотите приготовить мясной рулет, используя кулинарный спрей, смажьте противень маслом и смешайте ингредиенты (смешайте 1/3 стакана кетчупа и добавьте еще 1/3 стакана кетчупа сверху и по бокам). Хорошо перемешайте и выложите на противень, придав форму рулета, оставляя открытое пространство возле краев, затем поставьте в духовку.
  6. 6 Подготовьте противень.Смажьте противень оливковым маслом. Убедитесь, что вы смазали также и уголки. Поместите фрикадельки на противень, расстояние между ними должно быть около 2,5см. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c3/Bake-Italian-Meatballs-Step-6-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c3/Bake-Italian-Meatballs-Step-6-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1c/Bake Italian Meatballs Step 6.360p.mp4
  7. 7 Выпекайте фрикадельки в течение 20 - 30 минут, а мясной рулет в течение 45-60 минут. Фрикадельки должны быть золотистого цвета и слегка хрустящие на вкус. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/ca/Bake-Italian-Meatballs-Step-7-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/ca/Bake-Italian-Meatballs-Step-7-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/64/Bake Italian Meatballs Step 7.360p.mp4
  8. 8 Проверьте степень готовности. Если у вас есть термометр для мяса, поместите его вовнутрь фрикадельки или в середину рулета, температура должна быть 71 градус по Цельсию. Если термометр показывает соответствующую температуру, значит блюдо готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b4/Bake-Italian-Meatballs-Step-8-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b4/Bake-Italian-Meatballs-Step-8-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/87/Bake Italian Meatballs Step 8.360p.mp4
  9. 9<finished> http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/da/Bake-Italian-Meatballs-Final-preview.jpg/550px-Bake-Italian-Meatballs-Final-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/da/Bake-Italian-Meatballs-Final-preview.jpg/300px-Bake-Italian-Meatballs-Final-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3c/Bake Italian Meatballs Final.360p.mp4

Советы

  • Используйте приспособление для нарезки шариков из дыни или небольшую лопатку для мороженого, такого же размера, как и фрикадельки.
  • Добавьте некоторые ингредиенты - попробуйте красный перец или измельченный халапеньо.
  • Вы можете приготовить фрикадельки, используя мясо индейки, вместо говяжьего фарша.
  • Если вы хотите приготовить маленькие фрикадельки, не используйте панировочные сухари, молоко, яйцо и сыр; Выпекайте в течение 15 минут.
  • Если у вас нет времени на формирование фрикаделек, просто положите мясную смесь в стеклянную посуду для запекания и у вас получится мясной рулет.
  • Вы можете приготовить фрикадельки, обжарив их на сковороде, если вы не хотите ждать, пока разогреется печь. Готовьте их партиями от 4 до 5 штук.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 509 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0