Главная » 2015 » Март » 4 » Как приготовить тонкий мятный чизкейк
21:17

Как приготовить тонкий мятный чизкейк

Как приготовить тонкий мятный чизкейк

 

3 методика:Первый слойВторой слойВерхний слой

Мятные печенья Thin Mint одна из популярных угощений девочек скаутов. У них богатый мятный вкус и они полностью покрыты шоколадом. Тщательно смешанные с ингредиентами рецепта, они делают этот десерт еще лучше, если у вас осталось много печений. Попробуйте этот рецепт тонкого мятного чизкейка и побалуйте себя по максимуму.

Ингредиенты

Корж

  • 1 стакан измельченных мятных печений Thin Mint

Первый слой

  • 230-граммовая упаковка сливочного сыра
  • 200 г растопленной полу-горькой шоколадной плитки
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана размельченных мятных печений Thin Mint
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ч. ложка ванили

Второй слой

  • 230-граммовая упаковка сливочного сыра
  • 200 г растопленной шоколадной плитки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 1 ч. ложка экстракта мяты

Верхний слой

  • 400 г растопленной шоколадной плитки
  • 200 г взбитых сливок
  • 1 ч. ложка экстракта мяты

Шаги

  1. 1 Готовим корж. Сильно спрессуйте измельченные печенья в форме для запекания диаметром 23 см со съемным дном.

Метод 1 из 3: Первый слой

  1. 1 В большой миске взбейте до однородности сливочный сыр.
  2. 2 Добавьте растопленный шоколад, печенье, ванилин, яйца и сахар и все соедините друг с другом.
  3. 3 Убедитесь, что все ингредиенты хорошенько перемешались перед тем, как мазать смесь на корж.
  4. 4 Поставьте массу с морозилку.

Метод 2 из 3: Второй слой

  1. 1 Разогрейте духовку до 160 ºC.
  2. 2 В другой миске аналогичным образом взбейте сливочный сыр.
  3. 3 Добавьте и перемешайте до однородности шоколадную плитку, сахар и сметану.
  4. 4 Хорошенько взбейте экстракты ванили и мяты с яйцами. Смешайте все ингредиенты.
  5. 5 Намажьте его на первый замороженный слой.
  6. 6 Запекайте в течение 1 1/2 часов. Дайте остыть и поместите в холодильник.

Метод 3 из 3: Верхний слой

  1. 1 Взбейте все вместе в средней миске.
  2. 2 Распределите по поверхности торта, пока шоколад еще жидкий.
  3. 3 Держите торт в холодильнике и доставайте прямо перед подачей. Это позволит растопленному шоколаду долго оставаться твердым.
  4. 4<finished>

Советы

  • Украсьте чизкейк мятными печеньями, можно как целыми, так и раскрошенными.

Что вам понадобится

  • Форма для запекания со съемным дном диаметром 23 см
  • Ручной или стационарный миксер
  • Средняя миска
  • 2 большие миски
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 526 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0