Главная » 2015 » Март » 6 » Как приготовить торт Кубики
21:33

Как приготовить торт Кубики

Как приготовить торт Кубики

3 методика:Выпекание тортаПриготовление глазуриУкрашение торта

Знаете ли вы кого-то, кто любит складывать кубики? Это - любимая игрушка детства, которую легко превратить в веселый, красочный торт ко дню рождения. Покажите свое мастерство и испеките торт Кубики, чтобы сделать именинника счастливым. Вот как приготовить этот торт.

Ингредиенты

Для торта

  • ¾ стакана размягченного сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 2 ¼ стакана муки
  • 1 стакан молока

Для глазури

  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 4 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • ½ ч. л. ванильного экстракта
  • 12 шт. (или более) крупного зефира
  • Пищевой краситель: красный, синий, зеленый и желтый.

Шаги

Метод 1 из 3: Выпекание торта

  1. 1Разогрейте духовку до 175 ºС.
  2. 2 Смешайте ингредиенты в средней миске. Добавьте в миску масло, сахар, ваниль, яйца и молоко. Взбейте венчиком или миксером, пока смесь не станет однородной и сметанообразной.
  3. 3 Вмешайте муку. Медленно добавьте в смесь муку, помешивая венчиком или миксером. Взбивайте до тех пор, пока не увидите ни одной крупинки муки.
  4. 4 Вылейте тесто в смазанный прямоугольный противень. Используйте для противня (размером 33 на 22 см.) масло или кулинарный спрей. Вылейте тесто в противень.
  5. 5 Испеките торт. Поставьте противень в духовку и выпекайте торт в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в средину, не выйдет чистая.
  6. 6Охладите торт в течение 10 минут.
  7. 7 Переверните торт на поднос. Пока готовите глазурь, полностью охладите его.

Метод 2 из 3: Приготовление глазури

  1. 1 Взбейте в миске ингредиенты для глазури. Взбейте в миске кондитерский сахар, сливочное масло, молоко и ванильный экстракт, пока смесь не станет однородной и сметанообразной. Если смесь слишком жидкая, добавьте больше сахара или, если слишком густая, добавьте больше молока.
  2. 2 Разделите глазурь на четыре части и разложите их по мискам. В каждую миску положите равное количество глазури.
  3. 3 Добавьте в миски пищевые красители. Выдавите несколько капель красного пищевого красителя в первую миску, синего — во вторую, зеленого — в третью, и желтого — в четвертую. Размешайте в каждой миске глазурь и добавьте больше пищевого красителя, пока не будете довольны цветами.
    • Если хотите получить уникальные цвета, смешайте в одной миске два типа пищевых красителей. Например, чтобы получить оранжевый цвет, смешайте желтый и красный красители.
    • Гелевый пищевой краситель создает более яркие цвета, чем жидкий.

Метод 3 из 3: Украшение торта

  1. 1 Разрежьте охлажденный торт на кубики и прямоугольники. Для начала можно разрезать торт пополам или на три части и проявить творческий подход, чтобы украсить их. Каждая часть представляет собой кубик.
  2. 2 Разложите кубики на большом подносе. Складывайте кубики на поднос; они не будут идеально выстраиваться!
  3. 3 Заморозьте торт. Выберите цвет для каждого кубика. Используйте специальную лопатку, чтобы нанести тонкий слой глазури. Пока подготавливаете зефир, поставьте поднос с тортом в холодильник.
  4. 4 Разрежьте пополам каждый зефир. Половинки зефира необходимо будет положить на кубики. Подготовьте достаточное количество половинок зефира, чтобы на каждый кубик получилось 4 половинки, на большие прямоугольники — 6, а маленькие — 2.
  5. 5 Положите половинки зефира на кубики. Выньте торт из холодильника. Положите на кубик половинку зефира и нанесите тонкий слой глазури, который для него подходит. Например, если украшаете кубик, который покрыли синей глазурью, используйте такую же глазурь для половинки зефира. Продолжая таким же образом, украсьте кубики ровными рядами половинок зефира, чтобы каждый кубик имел правильное количество половинок.
  6. 6 Закончите покрывать торт глазурью. Используйте остатки глазури, чтобы украсить кубики еще одним слоем, покрывая и зефир. Продолжайте, пока все кубики торта не будут аккуратно покрыты глазурью.
  7. 7Поставьте поднос с тортом в холодильник до тех пор, пока не надо будет подавать на стол.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 504 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0