Главная » 2015 » Март » 6 » Как приготовить торт «Милки Вей»
21:29

Как приготовить торт «Милки Вей»

Как приготовить торт «Милки Вей»

Шоколадные батончики «Милки Вей» доступны во многих странах. Они часто рекламируются как крошечный вариант перекуса между приемами пищи. Когда их добавляют в торт, они образуют блаженную большую легкую закуску! Вот как приготовить торт, также известный в определенных кругах как шоколадно-карамельный торт.

 

По этому рецепту получается примерно 8 порций.

Ингредиенты

  • 8 батончиков «Милки Вей», крупно нарезанных
  • 2 палочки (250 грамм или 16 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца, разделенных; взбитые яичные белки в качестве добавки
  • 2 1/2 стакана муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1 стакан орехов пекан, нарезанных

Глазурь:

  • 2 1/2 стакана сахара
  • 1 стакана сгущенного молока
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 170 гаммовый пакет шоколадной стружки
  • 1 стакан зефирного крема

Шаги

  1. 1 Соберите необходимые ингредиенты и предметы. Разогрейте духовку до 160 ºC и выложите форму для торта.
  2. 2 Нагрейте пароварку. Добавьте нарезанные шоколадные батончики и одну палочку (125 гр.) сливочного масла.
  3. 3 Взбейте до кремовой консистенции сахар с другой палочкой масла.
  4. 4 Вылейте растопленные батончики «Милки Вей» во взбитую смесь сливочного масла и сахара. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. 5 Добавьте яичные желтки, по одному за раз. Взбейте после добавления каждого желтка.
  6. 6 Добавьте соду в небольшое количество пахты и размешайте до растворения. Вылейте в тесто.
  7. 7 Поочередно высыпьте муку и оставшуюся пахту в тесто. Перемешивайте после каждого добавления, и в конце добавьте муку.
  8. 8 Добавьте орехи пекан. Перемешайте хорошо.
  9. 9 Добавьте тесто во взбитые яичные белки. Яичные белки должны быть жесткими перед добавлением.
  10. 10 Вылейте тесто в подготовленную форму для торта. Создайте равномерный верх.
  11. 11 Поставьте торт в духовку. Выпекайте в течение 1 часа 10 минут, или пока шпажка, которая вставляется в торт, не будет выходить чистой.
  12. 12 Снимите с огня. Дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.
  13. 13 Покройте глазурью. Чтобы сделать глазурь:
    • Вылейте сгущенное молоко, сливочное масло и сахар в кастрюлю.
    • Нагрейте на медленном огне, пока не сформируется мягкий шарик, когда смесь капает в холодную воду. Снимите с огня.
    • Добавьте шоколадные кусочки и зефирный крем. Взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  14. 14 Используйте лопатку для глазури или нож для масла, чтобы разгладить глазурь на охлажденном торте. Пусть настоится и торт готов к подаче.
  15. 15 Готово.

Что вам понадобится

  • Пароварка
  • Миска
  • Инвентарь для перемешивания / смешивания
  • Взбивалка для яиц
  • Форма для торта
  • Пергамент (выпечка) бумага для застилания
  • Решетка для охлаждения
  • Лопатка для глазури или нож для масла
  • Кастрюля и инвентарь для перемешивания
  • Маленькая миска с водой

.

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 723 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0