Главная » 2015 » Март » 7 » Как приготовить торт за 10 минут
21:36

Как приготовить торт за 10 минут

Как приготовить торт за 10 минут

3 методика:Классический шоколадный тортКлубничный торт со сливкамиПолезный тыквенный торт

Бывало ли так, что вам срочно был нужен торт? Если у вас есть микроволновая печь, вы можете приготовить порцию торта быстрее, чем вы сходите в магазин и обратно. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить три различных 10-минутных торта: классический шоколадный, клубничный со сливками и полезный тыквенный.

Шаги

Метод 1 из 3: Классический шоколадный торт

  1. 1 Соберите ингредиенты. Если у вас есть смесь для шоколадного торта, процесс будет еще быстрее. Все, что вам нужно, это 3 столовые ложки какао-порошка, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молока и яйцо.
    • Чтобы торт получился более насыщенным и шоколадным, не добавляйте молоко и добавьте только одну столовую ложку муки. Или не добавляйте ее совсем, тогда консистенция получится более густая.
    • Если вы любите нутеллу, добавьте в смесь 3 столовые ложки.
    • Кроме того, можно добавить столовую ложку или две арахисового масла, если вы его любите.
    • Эспрессо или заварной кофе добавит аромату глубину; добавьте одну или две чайные ложки.
    • Чтобы торт получился пряный, добавьте немного корицы и кайенского перца.
  2. 2 Смешайте ингредиенты в смазанной жиром кружке. Вы можете взять любую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, просто следите за тем, чтобы емкость была заполнена тестом лишь на 2/3. Смажьте кружку сливочным или растительным маслом и перемешайте ингредиенты ложкой до однородной массы.
    • Если у вас нет кружки, которую можно использовать в микроволновой печи, возьмите миску или другую посуду.
    • Если вы планируете подавать торт, а не есть его прямо из тарелки, попробуйте использовать более подходящую посуду, например, порционный горшочек.
  3. 3 Готовьте тесто в микроволновой печи при высокой температуре. Для начала установите таймер на 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не вытекает из кружки, а если это случилось, протрите его и подождите секунду. Закройте дверцу микроволновой печи и готовьте еще в течение 1 1/2 минут.
  4. 4 Переверните торт на блюдо или ешьте его прямо из кружки. Если хотите, добавьте украшения, например, глазурь, взбитые сливки или клубнику, а затем насладитесь тортом.

Метод 2 из 3: Клубничный торт со сливками

  1. 1 Соберите ингредиенты. Для этого торта вам понадобится больше ингредиентов, но это стоит усилий, если вы хотите фруктовый торт.[1] Аромат клубники придает йогурт. Если у вас под рукой нет клубничного йогурта, используйте черничный, малиновый, персиковый или любой другой фруктовый йогурт. Вот что вам понадобится:
    • 2 столовые ложки клубничного или другого фруктового йогурта
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка масла (растительного или из виноградных косточек)
    • 1/8 чайной ложки пекарского порошка
    • 4 столовые ложки сахара
    • 5 столовых ложек муки
    • Свежие фрукты и взбитые сливки
  2. 2 Смешайте все ингредиенты в смазанной жиром кружке. Положите все ингредиенты, кроме свежих фруктов и взбитых сливок, в большую кружку, смазанную сливочным или растительным маслом. Перемешайте ингредиенты ложкой до однородной массы (за исключением кусочков фруктов).
  3. 3 Готовьте тесто в микроволновой печи при высокой температуре. Для начала установите таймер на 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не вытекает из кружки, а если это случилось, протрите его и подождите секунду. Закройте дверцу микроволновой печи и готовьте еще в течение 1 1/2 минут.
  4. 4 Покройте торт. Выложите на торт взбитые сливки, а затем добавьте свеженарезанную клубнику. Ешьте ложкой прямо из кружки.

Метод 3 из 3: Полезный тыквенный торт

  1. 1 Соберите ингредиенты. Вы можете приготовить за 10 минут торт, который не только удовлетворит вашу тягу к сладкому, но и принесет пользу организму. Этот тыквенный торт прекрасно подойдет для осеннего, дождливого дня или, если вы большой поклонник тыквы, для любого другого дня. Вот что вам понадобится:
    • 3 столовые ложки тыквенного пюре
    • 1 яйцо
    • 1/8 чайной ложки пекарского порошка
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки пшеничной муки и 2 столовые ложки белой муки
    • 2 столовые ложки молока
    • Немного корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики
    • Маленькая щепотка соли
  2. 2 Смешайте ингредиенты в кружке. Смажьте кружку сливочным или растительным маслом и перемешайте ингредиенты ложкой до однородной массы.
  3. 3 Готовьте тесто в микроволновой печи при высокой температуре. Для начала установите таймер на 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не вытекает из кружки, а если это случилось, протрите его и подождите секунду. Закройте дверцу микроволновой печи и готовьте еще в течение 1 1/2 минут. У вас есть торт.
  4. 4 Наслаждайтесь тыквенным тортом. Переверните его на тарелку или ешьте непосредственно из кружки ложкой. Попробуйте добавить взбитые сливки, рубленые орехи и кленовый сироп.
  5. 5 Готово.

Советы

  • Чтобы увеличить размер торта, удвойте количество всех ингредиентов!

Дополнительные статьи

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 413 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0