Главная » 2015 » Март » 16 » Как приготовить трюфели с печеньем Oreo
22:19

Как приготовить трюфели с печеньем Oreo

Как приготовить трюфели с печеньем Oreo

2 методика:Трюфели с печеньем OreoТрюфели с печеньем Oreo и «Нутеллой»

Для тех, кто обожает печенье Oreo, есть отличный способ насладиться его вкусом весьма необычным образом. Этот рецепт превратит ваше любимое печенье в потрясающе вкусные трюфели.

Ингредиенты

Трюфели с печеньем Oreo :

  • 1 пачка печенья Oreo
  • 1 пачка размягченного сливочного сыра (лучше Philadelphia, если нет – несоленая брынза, сыр фетаки или качественный творожный сыр без ярко выраженного творожного вкуса, например, «Альметте», «Виола», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и др.)
  • 450 г полусладкого растопленного шоколада (или белого шоколада с миндалем)
    • Если вы готовите трюфели для вегетарианцев, используйте сливочный сыр с элементами растительного, микробиологического, микробактериального, микробиального происхождения, полусладкий шоколад и вегетарианское печенье

Трюфели с печеньем Oreo и «Нутеллой» :

  • 1 пачка печенья Oreo
  • 1 пачка сливочного сыра
  • Nutella

Шаги

Метод 1 из 2: Трюфели с печеньем Oreo

  1. 1 Раскрошите печенье Oreo.
  2. 2 Смешайте 3 чашки (735 г) крошек печенья со сливочным сыром практически до однородной массы.
  3. 3 Вылепите со смеси 42 шарика диаметром 2,5 см. Положите их на противень, застеленный вощеной бумагой.
  4. 4 Растопите шоколад.
  5. 5 Окуните шарики в растопленный шоколад. Положите их обратно на противень, застеленный вощеной бумагой. Для того чтобы покрыть трюфели растопленным шоколадом, используйте специальный держатель для трюфелей или обкатайте шарики в шоколаде с помощью вилок.
    • Перед тем, как класть трюфели на противень, выньте их из шоколада и немного подождите, чтобы лишний шоколад стек обратно в миску.
  6. 6 Охладите трюфели. Отправьте их в холодильник как минимум на 1 час, пока шарики не затвердеют.
  7. 7 Приятного аппетита!

 

Метод 2 из 2: Трюфели с печеньем Oreo и «Нутеллой»

  1. 1 Положите печенье Oreo в пакетик-слайдер. Раскатайте его скалкой, чтобы не осталось больших кусочков.
  2. 2 Высыпьте раскрошенное печенье в большую миску. Добавляйте сливочный сыр до тех пор, пока смесь не будет напоминать пластилин.
  3. 3 Выкатывайте из смеси маленькие шарики до тех пор, пока она не закончится. Разложите их на поднос или блюдо, застеленное пергаментом.
  4. 4Положите трюфели в морозилку на 7-12 минут.
  5. 5 Подогрейте в микроволновке Nutella в емкости, пригодной для такого нагревания. Nutella станет мягкой и отлично подойдет в качестве глазури.
  6. 6 Выньте охлажденные трюфели из морозилки. Обмакните их в «Нутелле», чтобы она полностью покрыла их поверхность.
  7. 7Положите трюфели обратно на поднос или блюдо, покрытое пергаментом.
  8. 8 Отправьте поднос обратно в морозилку. Замораживайте 10-15 минут либо до тех пор, пока трюфели с «Нутеллой» не затвердеют.
  9. 9 Достаньте трюфели из морозилки. Можете подавать на стол.
    • Оставшиеся трюфели храните в прохладном месте (желательно холодильнике) в герметичном контейнере. Вам нужно будет их скушать в течение 3 дней.

 

Советы

  • Трюфели очень вкусные не только в обычном, но и в замороженном виде.
  • Храните трюфели в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы предотвратить попадание запахов других продуктов.
  • После того, как вы вылепите шарики, лучше всего их отправить в морозилку на 3 часа либо до тех пор, пока они не затвердеют. Так их будет легче обмакивать в шоколаде, и они будут иметь более ровную и круглую форму. (Рекомендуется, но не обязательно)

Предупреждения

  • Трюфели с печеньем Oreo очень жирные. Люди с высоким уровнем холестерина или диабетом могут съесть не больше 2 шариков за один раз.

Что вам понадобится

Метод 1:

  • Миска и скалка (или пестик из ступки), для того чтобы раскрошить печенье
  • Пароварка, для того чтобы растопить шоколад
  • Держатель для трюфелей (не обязательно, но очень удобно)
  • Вощеная бумага
  • Противень
  • Холодильник и/или морозилка

Метод 2:

  • Пакетик-слайдер
  • Скалка
  • Большая миска
  • Ложка или лопатка
  • Поднос или плоское блюдо
  • Пергамент
  • Морозилка
  • Миска для микроволновки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 594 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0