Главная » 2015 » Март » 17 » Как приготовить тыквенные брусочки
22:27

Как приготовить тыквенные брусочки

Как приготовить тыквенные брусочки

3 части:Подготовка ингредиентовВыпечка тыквенных брусочковУкрашение тыквенных брусочков

Такие брусочки идеально подходят для Хэллоуина и Дня благодарения, их легко приготовить и у них изысканный вкус.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 16 унций/450 г консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • ½ чайной ложки гвоздики
  • 1 стакан масла
  • 2 стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки муки
  • ½ чайной ложки мускатного ореха

Глазурь:

  • 8 унций/225 г сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ст.л. мягкого сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры

 

Шаги

Часть 1 из 3: Подготовка ингредиентов

  1. 1 Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. 2 Равномерно распределите по противню, устланному пергаментной бумагой.

Часть 2 из 3: Выпечка тыквенных брусочков

  1. 1 Поместите в духовку. Выпекайте при температуре 350ºF/180°C в течение 20-30 минут.

Часть 3 из 3: Украшение тыквенных брусочков

  1. 1 Приготовьте глазурь. Смешайте ингредиенты для глазури вместе, пока они хорошо не соединятся. При необходимости добавьте немного молока, чтобы улучшить консистенцию.
  2. 2 Распределите глазурь по остывшему готовому коржу.
  3. 3 Когда глазурь распределилась, разрежьте корж на брусочки.

Советы

  • Храните в герметичном контейнере.

Что вам понадобится

  • Миска для смешивания
  • Ложка для смешивания
  • Пергаментная бумага
  • Противень
  • Решетка для охлаждения
  • Маленькая миска и ложка для смешивания глазури
  • Нож для распространения и нарезки брусочков
  • Герметичный контейнер для хранения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 461 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0