Главная » 2015 » Март » 18 » Как приготовить тыквенный хлеб
22:35

Как приготовить тыквенный хлеб

Как приготовить тыквенный хлеб

Аромат и вкус этого хлеба непременно повлияют на ваши вкусовые предпочтения. Вы можете готовить этот хлеб каждый день, а также по особым случаям, например на праздники. Тыквенный хлеб - очень сытный и полезный. Порадуйте своих домочадцев этим вкусным и полезным хлебом.

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпекания 22x12 маслом.
  2. 2 Смешайте муку, соль, корицу, соду, мускатный орех, гвоздику и имбирь в одной миске. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/47/Make-Pumpkin-Bread-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Pumpkin-Bread-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/47/Make-Pumpkin-Bread-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Pumpkin-Bread-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/96/Make Pumpkin Bread Step 2.360p.mp4
  3. 3 В отдельной миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5a/Make-Pumpkin-Bread-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Pumpkin-Bread-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5a/Make-Pumpkin-Bread-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Pumpkin-Bread-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Make Pumpkin Bread Step 3.360p.mp4
  4. 4 Используя электрический миксер, взбейте смесь муки и смесь масла на низкой скорости, добавляя тыкву и муку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a0/Make-Pumpkin-Bread-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Pumpkin-Bread-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a0/Make-Pumpkin-Bread-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Pumpkin-Bread-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/52/Make Pumpkin Bread Step 4.360p.mp4
  5. 5 Перелейте тесто в форму для выпечки хлеба. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/00/Make-Pumpkin-Bread-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Pumpkin-Bread-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/00/Make-Pumpkin-Bread-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Pumpkin-Bread-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f5/Make Pumpkin Bread Step 5.360p.mp4
  6. 6 Выпекайте в течение 1 часа или до готовности. Готовность хлеба вы можете проверить зубочисткой. Если она выходит чистая и сухая, хлеб готов. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b2/Make-Pumpkin-Bread-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Pumpkin-Bread-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b2/Make-Pumpkin-Bread-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Pumpkin-Bread-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/12/Make Pumpkin Bread Step 6.360p.mp4
  7. 7 Хлеб готов. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Make-Pumpkin-Bread-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Pumpkin-Bread-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Make-Pumpkin-Bread-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Pumpkin-Bread-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/ba/Make Pumpkin Bread Step 7.360p.mp4

 

Советы

  • Если вам нравится влажный хлеб, дайте ему остыть в течение 5 минут, и поместить его в прочный закрывающийся пакет. Благодаря этому хлеб будет мягким и влажным.
  • Этот хлеб можно есть как в холодном, так и в теплом виде, особенно он вкусен с маслом или медом.
  • Всегда правильно измеряйте необходимое количество ингредиентов.
  • Вы можете также использовать 3 спелых банана вместо тыквы. Вкус будет подобный.
  • Когда ваш хлеб остынет, вы можете накрыть его, тогда он останется сухим.

 

Предупреждения

  • Будьте осторожны, не кладите слишком горячий хлеб в полиэтиленовый пакет. Дайте ему остыть, по крайней мере, 5 минут.

 

Что вам понадобится

  • 1 3/4 чашки муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тыквы
  • 1 столовая ложка ванилина
  • 2 миски среднего размера
  • электрический миксер
  • чашки и ложки для измерения
  • пакет для хранения хлеба
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 502 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0